首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开市委常委会会议
源稿: 发布时间:2019年12月02日 09:29:19 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者 柳文岳/文 朱海伟/图)11月29日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第62次常委会会议。 

微信图片_20191202090141.jpg

会议传达了全省县级社会矛盾纠纷调处化解中心建设现场会精神。徐仁标指出,县级社会矛盾纠纷调处化解中心建设是我省加强省域基层治理和推进“最多跑一地”改革的主载体,要提高站位,精心组织,高标准加快建设;要建立健全运行机制体制,提升质效、优化服务,推动县级社会矛盾纠纷调处化解中心发挥更大作用。 

会议传达学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,研究我市贯彻落实意见。徐仁标强调,党校担负着培养干部的重要使命,要坚决落实好《条例》相关精神,抓紧制定我市市委党校贯彻落实的意见建议,加强党校的管理,加快制定明年工作计划。 

会议研究了我市国有企业“三定”方案编制的原则意见、国有企业工资总额管理暂行办法、国有资本决策委员会议事规则和部分人员社会保险的补充办法等。徐仁标强调,要切实加强对国有企业的管理,使国企管理有章可循;要进一步抓好意见、办法的落实,并在运行过程中结合实际进一步完善,体现效率、效益导向;要加强执行,严格按章办事。 

会议听取了甬台温高速至沿海高速温岭联络线工作汇报。徐仁标要求,要责任到人、倒排时间,加快相关报批和招标工作,确保工程年内正式开工。 

会议还研究了市四套班子2019年12月份主要工作安排,并研究了其他事项。


推荐文章
相关新闻