首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政府第31次常务会议召开,成体系开展船舶行业环境整治
源稿:温岭日报 发布时间:2019年11月29日 15:44:54 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈祥胜)11月27日下午,市委副书记、市长王宗明主持召开十六届市政府第31次常务会议。会议学习了《中华人民共和国土地管理法》,专题审议《温岭市美丽城镇建设实施方案》等有关事宜。市领导朱明连、蓝景芬、林建敏、张国荣、王国军、梁丽萍、李海兵、江峰、张升、张于荣等出席会议。

会议传达学习了《中华人民共和国土地管理法》,要求各部门认真学习,依法行政。

会议听取了船舶行业环境整治工作汇报。会议强调,必须要认真做好船舶行业环境整治工作,不能仅限船舶企业整治,要以岸线整治为标准,成体系进行整治提升。做到提高站位抓思想,明确目标抓方案,把握节点抓整治,注重效果抓提升。

会议审议了《温岭市美丽城镇建设实施方案》。会议指出,美丽城镇建设将在很长一段时间引领基层建设,必须严控规划项目,严格建设标准,严肃招标纪律,严密计划梯次,确保一张蓝图绘到底,坚定不移走下去。

会议审议了《温岭市再生资源回收体系建设(2018-2025)》。会议指出,温岭是制造业大市,资源节约利用非常有必要,也是垃圾减量化的刚性要求。规划必须要规范、合理、科学,政府资源要合理利用,全市统调统配,推向市场。

会议还审议了《关于贯彻落实全面推进市场监管领域部门联合“双随机、已公开”监管的实施方案》《温岭市医疗救助实施方案》《关于加强高校毕业生聚集工作的实施意见》,研究了国有企业相关制度及其他事项。

推荐文章
相关新闻