首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
十四届市委第61次常委会会议召开
源稿: 发布时间:2019年11月21日 15:00:52 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)11月20日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第61次常委会会议。

微信图片_20191121101301.jpg

会上,徐仁标首先带领大家认真观看了《长江经济带生态环境警示片》,随后传达了省委常委会、省生态环境突出问题集体督办会、台州市委常委会会议精神,听取船舶修造行业整治提升工作汇报。徐仁标指出,要从“两个维护”的高度来认识环境整治,提高政治站位,强化责任担当。要彻底规范整治,借势借力抓好产业转型。要依法从严查处,以“零容忍”的态度和壮士断腕的决心抓整治;要实事求是整改,制订整改方案和转型方案,明确整治标准,落实企业主体责任,部门要加强监管;要强化长效管理。要举一反三全面排查,确保不留隐患。要加强协作配合,凝聚部门合力。

会议传达学习了全省传统制造业改造提升现场推进会、全省深化“千万工程”建设新时代美丽乡村现场会精神。徐仁标要求,经信、农水等部门要分别牵头落实,结合我市实际做好相关工作部署;要认真审视问题和短板,研究出台精准的配套政策。

会议还研究了其他事项。


推荐文章
相关新闻