首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标督查重点建设项目时强调 以高质量项目建设推进高质量发展
源稿: 发布时间:2019年11月13日 11:29:47 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)11月12日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标深入箬横、松门、东部新区等地督查重点建设项目。他强调,项目是推动经济稳定增长的重要支撑,也是实现高质量发展的重要抓手,要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的责任感,聚力项目攻坚,以高质量项目建设推进高质量发展,为美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设作出新的更大的贡献。市委常委、常务副市长朱明连一同参加督查。

微信图片_20191113092836.jpg

在市看守所、拘留所迁建工程督查时,徐仁标指出,要倒排工程时间表,抓紧建设、尽快运行、合理使用,体现该项目建设的价值。81省道温岭段改建工程茶山隧道段即将迎来通车,该项目通车后将极大缓解苍山隧道的通行压力。徐仁标指出,要科学设计建设好机非隔离设施,保障市民出行的安全和便捷。

微信图片_20191113092839.jpg

徐仁标一行还先后督查了位于东部新区的浙江东音泵业有限公司上市募投项目、浙江泰福泵业有限公司新增高效节能水泵项目、浙江远景体育用品有限公司年产500万顶运动头盔技改项目。每到一处,徐仁标都与项目负责人深入交谈,了解项目建设进展情况,协调解决项目推进中碰到的难点问题。他强调,产业项目是实体经济发展的基础支撑,相关部门要全力做好保障,合力推进项目建设。上市企业要发挥资本优势和行业引领作用,加大科研投入,全力做大做强,带领整个行业实现裂变发展;行业龙头企业要以新项目建成投产为契机,做好上市培育,实现跨越发展。


推荐文章
相关新闻