首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:努力提升群众满意率和获得感
源稿:温岭日报 发布时间:2019年11月01日 13:24:58 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳 朱海伟)10月31日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标调研了“最多跑一次”改革工作,他强调,各相关部门要提高认识、系统谋划、聚焦实效、加强领导,纵深推进全市“最多跑一次”改革,不断提升群众的满意率和获得感。市委常委林建敏一同参加调研。

微信图片_20191101131139.jpg


徐仁标一行先后到温峤镇便民服务中心、城西街道西子社区便民服务中心、市行政服务中心走访调研,随后主持召开会议,听取相关部门汇报“最多跑一次”改革开展情况。徐仁标在调研中指出,“最多跑一次”改革最终的落脚点是提高政府办事效率和群众的满意率,各级各部门一定要提高站位,深刻认识改革的重要意义,用心用情办好民生实事。要加强“最多跑一次”改革的顶层设计,围绕减少办理事项、联合办理、就近办理等重点,系统谋划,问题导向,推进“最多跑一次”改革工作。

徐仁标强调,改革要注重实效,努力提升服务的能力和水平。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化机关干部作风建设,不断地解放思想,以服务群众的新成绩来践行初心使命;要强化能力建设和机制体制建设。要加强领导,形成合力,切实推进“最多跑一次”改革。

推荐文章
相关新闻