首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开城乡规划委员会会议
源稿:温岭日报 发布时间:2019年11月01日 13:24:57 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳)10月31日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开市城乡规划委员会会议,研究文化中心建筑方案等事宜。市委副书记、市长王宗明等市领导参加会议。

微信图片_20191101132226.jpg

会议首先研究了国土空间总体规划编制事宜。徐仁标指出,国土空间总体规划编制十分必要也十分重要,一定要高度重视顶层设计;编制过程中要以“我”为主,把市委、市政府对温岭发展的设想通过规划确定下来、体现进去;要坚持问题导向,加强研究,特别是要研究发展中的一些制约问题,并把破解问题作为优先考虑;各部门要做好协同配合,主动研究对接。

会议研究了粮食储备中心选址事宜。徐仁标强调,要高度重视粮食生产收储基础设施建设,加快规划细化,加快项目建设,尽力保障我市粮食生产安全。

会议研究了沿五龙山开发建设相关事宜。徐仁标强调,建设上要仔细推敲,加强对现状山体的利用,努力使公园与山体融为一体,体现人与自然和谐共生的理念。

会议研究了文化中心建筑方案事宜。文化中心项目主要建筑包括已建成投用的市博物馆和规划中的文化馆、图书馆、大剧院。徐仁标强调,要进一步调整优化设计方案,完善功能。规划建设要突出文化中心的特点,尽可能地与周边环境相协调,同时要注重实用性。

推荐文章
相关新闻