首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委常委(扩大)会议交流主题教育调研成果
源稿:温岭日报 发布时间:2019年10月31日 11:18:23 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳 徐伟杰)10月29日,市委召开常委(扩大)会议,交流“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在会上强调,要继续抓好研究转化,扎实推进举措落地,切实做好调查研究的“后半篇”文章,推动主题教育取得更大成效。台州市委第二巡回指导组组长郑荐平和我市领导王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等出席会议。

微信图片_20191031105527.jpg


徐仁标强调,要把调查研究成果转化为解放思想的对标行动。主动将调查研究与学习教育、检视问题、整改落实有机融合、一体推进,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,不断从新思想中探寻推动实践、指导工作的方法举措,形成大学习大调研大抓落实的浓厚氛围。要把调查研究成果转化为破解难题的攻坚行动。结合调研过程中发现的突出问题,坚持对症下药,下大气力解决。对于破解过程中出现的制约障碍,要敢于动真碰硬,勇于攻坚克难,不断推动检视问题和整改落实向深处拓展、向痛处发力。要把调查研究成果转化为加快发展的提升行动。既要盯牢盯紧这次调研课题不放松,抓好调研成果的转化运用;又要聚焦“实干建设新温岭”,不断地深化调查研究。要把调查研究成果转化为深入群众的服务行动。深入结合主题教育,切实转变工作作风,抓好“三服务”工作的持续深化,努力在“三服务”工作中提高调查研究能力,有效解决基层困扰,不断提升群众的满意度和幸福感。

会上,市级党员领导干部就前期的调研情况进行交流。大家聚焦经济高质量发展和基层社会治理的难点,聚焦群众反映强烈的突出民生问题等主题,深入基层一线,认真调查研究。针对调研发现的问题,既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,更有破解难题的硬招。大家表示,通过这次调研,进一步密切了与群众的联系,增进了对群众的感情,增强了干事创业的担当精神。

推荐文章
相关新闻