首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开市委常委会会议
源稿:温岭日报 发布时间:2019年10月25日 09:48:26 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)10月24日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第59次常委会会议。

会议传达学习了全国深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议精神,并研究我市贯彻落实意见。徐仁标强调,新时代文明实践中心建设试点,是我市今年的重要任务,要提高政治站位,强化理论武装;建好平台阵地,发挥教育引领;抓好试点工作,提供试点经验。

微信图片_20191025084442.jpg

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会和省、台州市扫黑除恶专项斗争视频推进会精神,并研究我市贯彻落实意见。徐仁标强调,要坚定目标,继续以攻坚的姿态打好扫黑除恶专项斗争攻坚战;要系统推进攻坚破案、打伞破网、打财断血,扩大攻坚的成效;要打防结合,强化基层组织建设,推进基层治理;要做好“回头看”迎检工作,特别是补好短板,通过扫黑险恶,真正提升我市社会治理水平。

会议传达学习了台州市公安工作会议精神。徐仁标强调,要认真学习领会,贯彻好中央、省、台州市关于公安工作的重大部署,尤其要坚持不懈用习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述来武装头脑、指挥行动,不断推进我市公安工作现代化和公安队伍的革命化、正规化、专业化。要坚持政治建警,永葆忠诚本色;坚持服务中心,全力护航发展;坚持改革创新,提升整体能力;坚持从严治警,强化队伍建设。

会议听取了有关事业单位改革相关工作汇报,听取了主题教育“九整治一提升”工作情况汇报,听取了第二轮中央生态环境保护督察迎检工作的汇报,研究了市四套班子2019年11月份主要工作安排。

会议还研究了其他事项。

推荐文章
相关新闻