首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标督查文明城市创建工作时强调,努力提升城市品质和市民素质
源稿:温岭日报 发布时间:2019年10月25日 09:48:26 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)10月24日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标督查了文明城市创建工作,他强调,省示范文明城市创建是当前必须完成的首要目标,要提高认识、加大投入、广泛发动、群策群力,确保完成创建工作。市领导江金永、梁丽萍等一同参加督查。

微信图片_20191025084720.jpg

徐仁标一行现场督查了香格里拉花园小区、汇头王区块的文明创建工作,督查了人民东路“门前三包”网格化工作以及东辉小区改造提升工作,并听取相关工作汇报。徐仁标在督查时指出,要提高认识,正确看待省示范文明城市创建工作。文明城市的创建是一项长期坚持的目标,要有长期作战的思想准备,省示范文明城市创建是当前必须完成的首要目标。要通过创建过程,使城市硬件、城市管理水平以及市民素质有所提升。要加大投入,尽力补好基础设施存在的短板,突出解决一些老大难问题和功能性问题,努力提升城市品质。

微信图片_20191025084717.jpg

徐仁标强调,群众的参与既是做好工作的保证,也是工作的目的本身,要通过刚性管理来逐步改变群众习惯,并发动机关干部,依靠基层组织,努力构建共建共享的创建格局。部门要主动作为、共同发力,加强体制机制的建设研究,重视向上沟通汇报,上下联动、群策群力,确保圆满完成省示范文明城市创建目标。

推荐文章
相关新闻