首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
致全市人民的一封信
源稿:温岭日报 发布时间:2019年10月24日 14:02:31 编辑:柳寒曦
(0)

广大市民朋友们:

大家好!近年来,市政府每年向社会公开征集民生实事项目,集中力量解决一批群众最关心、最直接、最现实的民生问题,得到了大家广泛的支持和积极的响应。2019年,市政府通过“群众提、代表定、政府办、人大评”的工作机制,并通过人大代表票决制确定了十件民生实事,目前各项实事进展顺利,年底前有望全面完成。

满足全市人民日益增长的美好生活需要,是市政府不懈追求的工作目标。为了使更多的群众享受到改革发展的成果,现面向广大市民朋友们征集2020年市级民生实事项目,请大家继续支持并提出您最希望市政府办好的民生实事。市政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年民生实事工作的内容和目标任务,精心组织实施,努力把实事办实办好。

真诚期待您的踊跃参与!

温岭市市长

2019年10月24日

一、征集时间

自通告之日起至2019年11月15日止。

二、征集内容和要求

(一)征集内容:主要围绕食品安全、医疗卫生、养老服务、教育文化、社会保障、城乡建设、交通出行、环境保护、支农惠农、社会管理、便民服务等。

(二)征集要求:立足全市经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;具有可操作性,一般能当年办结,或当年能见到实效的事项。

三、征集方式

1.关注“温岭发布”微信公众号,通过“温岭市2020年市政府民生实事项目征集”专栏提出建议。

2.登录“中国·温岭”(www.wl.gov.cn)相关页面撰写建议。

3.撰写电子邮件(题目标注“民生实事征集”字样)发至市民生实事领导小组办公室邮箱(wlfgtzk@163.com)。

4.书面信函请寄温岭市行政大楼市发展和改革局1524室收,邮政编码:317500,信封注明“民生实事征集”字样,或者传真至0576-86225613、0576-86222630。

说明:3和4中的征集表格可通过温岭市政府网站和市发改局网站下载。

特此通告。


推荐文章
相关新闻