首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标深入箬横镇基层调研,办好民生实事,保障农民建房
源稿: 发布时间:2019年10月22日 10:27:14 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者 柳文岳/文 徐伟杰/图)10月21日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,深入箬横镇的村级基层一线开展调研。 

微信图片_20191022095449.jpg

“村集体经济收入和村民收入情况怎么样?”“村里最需要解决的是什么问题?”徐仁标先后走访了新建、岁坊、庙南河、浦东等村,每到一处,他都详细了解村庄整治、农民建房、基层组织建设等情况,并帮助各村理清发展思路。针对各村普遍存在的农民建房难题,徐仁标指出,安居才能乐业,相关部门和镇党委、政府要把解决农民建房问题作为办好民生实事的重要工作,帮助指导各村用好用足政策、盘活土地资源。村两委要充分利用好现有指标,开展连片整治,拆除应拆未拆老屋,腾出更多发展空间,齐心协力解决好农民建房问题,进而推动村里各项事业进步。 

微信图片_20191022095452.jpg

徐仁标在调研时强调,各村在发展经济和村庄建设方面要因地制宜、量力而行,多做打基础、利长远之举。要结合各村实际,开展好村庄环境整治,加强基层治理,提升村民幸福感和获得感。要切实加强基层组织建设,以最严最实的作风把党建各项要求和措施落到实处,以抓党建的严和实引领带动各项工作的推进。村党员干部要带头深入开展移风易俗,特别是在婚丧礼俗整治方面做好表率,用心用力推进良好民风的养成。

推荐文章
相关新闻