首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标调研老干部工作时强调:更加用心用情做好老干部工作
源稿: 发布时间:2019年09月30日 15:54:38 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者 柳文岳/文 徐伟杰/图)9月29日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标调研老干部工作时强调,要坚持政治引领、共建共享、需求导向和“一线一流”,推动新时代老干部工作高质量发展。市委常委、组织部长阮积庆一同参加调研。

徐仁标在调研时说,在中华人民共和国成立70周年、市老年大学成立30周年即将到来之际,首先代表市四套班子向全市老干部、老同志表示节日的慰问。广大老干部、老同志在温岭发展过程中作出了巨大贡献,其中有许多同志现在仍然发挥余热。温岭老干部工作一直做得比较扎实,有许多好的经验做法受到上级肯定。在此,对大家的辛勤付出表示感谢。

微信图片_20190930085451.jpg

徐仁标强调,相关部门要团结好、服务好、带领好全市老干部,坚持政治引领,在树牢“四个意识”“四个自信”、坚定“两个维护”中继续做出榜样;坚持共建共享,为广大老干部参与中心工作、继续发挥余热提供广阔的舞台;坚持需求导向,切实为老干部提供尽可能好的服务;坚持“一线一流”,更加用心用情做好老干部工作。徐仁标希望广大老干部、老同志要有“活到老、学到老”的精神;要劳逸结合,以身体健康和安全为本;要继续发挥余热,为温岭建设发展贡献力量。

微信图片_20190930085453.jpg

调研中,徐仁标一行饶有兴致地观看了庆祝新中国成立70周年全市老干部书画摄影展,参观了市老干部活动中心,并观摩老年大学教学,随后听取市委老干部局相关工作汇报。我市现有离休干部87人,退休干部9337人,离退休干部党组织94个,老干部学习组70个。近年来,市委老干部局抓牢思想政治和组织建设,深入开展增添正能量活动,高效做好服务管理工作,着力加强阵地建设和老干部工作队伍建设,各项工作取得了新成效。


推荐文章
相关新闻