首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
省委政法委调研组来我市调研:把温岭建设成平安大市
源稿: 发布时间:2019年09月30日 15:54:38 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者 柳文岳)9月27日上午,省委政法委副书记朱恒毅率调研组来我市调研。市委副书记、市长王宗明,市委副书记、政法委书记沈云才陪同调研。

在箬横镇贯庄村调研时,调研组详细了解该镇“无黑恶乡镇”创建工作情况,随后又来到城东派出所检查大庆安保工作,并听取我市扫黑除恶和平安创建工作汇报。今年6月,台州被省委推荐为全国扫黑除恶重点培育市,赋予率先实现扫黑除恶专项斗争目标的光荣使命,我市作为台州发展的排头兵,始终坚持从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以最鲜明的态度、最坚定的决心、最有力的措施掀起对黑恶势力的强大攻势,推动专项斗争持续走在台州前列。平安建设方面,全市社会大局持续平稳,平安建设正向更高质量、更高水平不断迈进。

W020190927543544200493_meitu_8.jpg

调研组认为,温岭党委、政府对平安建设、扫黑除恶工作高度重视,有很高的政治站位,也取得了较好的成绩。希望温岭作为台州发展的排头兵,继续走在前列,继续落实好政治责任,特别是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把平安建设与社会治理现代化有机结合起来,把扫黑除恶的一些成果制度、体制机制固化成今后平安建设的一个重要内容,真正把温岭建设成平安大市。


推荐文章
相关新闻