首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政府召开第29次常务会议,高质量完成美丽城镇建设任务
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月26日 16:18:18 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 陈祥胜)9月23日上午,市委副书记、市长王宗明主持召开市政府第29次常务会议,传达全省美丽城镇建设工作会议精神,审议《温岭市生态环境保护工作职责规定》等有关事宜。市领导朱明连、林建敏、张国荣、王国军、梁丽萍、李海兵、江峰、张升、张于荣出席会议。

会议传达了全省美丽城镇建设工作会议精神。会议要求,全市上下要提高站位,深刻认识美丽城镇建设的重要意义,充分发挥小城镇承接城市辐射乡村的总服务器、总引擎的作用,以美丽城镇来推进城乡基础设施互联互通,基本公共服务普惠共享,城乡要素自由流动平等交换,从而构建新型城乡关系,破除城乡二元结构。要尽早谋划,因地制宜建设各具特色的美丽城镇,要根据本地的自然特色、文化特色、产业特色对美丽城镇创建涉及的发展定位、特色提炼、时间节点等进行深入研究。要落实责任,确保高质量完成美丽城镇建设任务。

会议学习了《政府信息公开条例》。会议指出,各部门要重视信息公开,做到依法规范公开,既不能乱公开,更不能不公开,要对如何公开以及公开程度建立审查、监督和考核制度。

会议审议了《温岭市生态环境保护工作职责规定》,要求充分认识环境保护工作的重要性,把各项工作落实到位。

会议还审议了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施办法》(送审稿),研究了涉及机构改革的行政规范性文件清理等有关事宜。

推荐文章
相关新闻