首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委理论学习中心组举行“不忘初心、 牢记使命”主题教育第一次专题学习会
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月26日 16:18:19 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳 王悦 徐伟杰)9月23日至24日,市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会,突出领导干部带头读原著、学原文、悟原理,强化理论先行,以扎实的思想武装推动主题教育深入开展、取得实效。徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市四套班子领导参加会议。

两天的学习会中,与会人员开展了集中自学,精读原著原文,接受专题辅导;参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育综合档案展,观看《永恒的丰碑》纪录片。在市档案馆,市领导们驻足在一张张珍贵的历史图片前,认真听取讲解,重温激情燃烧的历史。

W020190926312723245394.jpg

在9月24日晚上的学习会上,市委常委、市人大常委会主任、市政协主席结合所学所思所悟,围绕党的政治建设、全面从严治党等8个专题作了交流发言。台州市委第二巡回指导组组长郑荐平到会指导。

W020190926312724283080.jpg

台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在讲话中指出,要始终牢记习近平总书记在浙江工作期间到温岭调研时对我们的嘱托和期望,积极扛起政治使命,奋力谱写“八八战略”的温岭篇章,以“实干建设新温岭”的自觉行动坚决当好“两个维护”的坚定践行者。当前,开展主题教育就是要不断追寻为人民谋幸福的初心,把提升人民群众的幸福感、满意度作为全市党员干部的执着追求,扎实推进“深化三服务、四进破难题”等活动,多到一线去、直奔群众中,实实在在地为基层和群众通堵点、破难点,积极回应广大人民群众对美好生活的诉求和向往。

徐仁标强调,要继续抓好学习,强化思想建设。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种坚定不移的信仰、一种当仁不让的责任、一种持之以恒的追求,不断加深对伟大思想的理解,切实做到以学促用、知行合一。要深入开展调研,着力破解难题。坚持把开展主题教育与当前市委、市政府中心工作和重点工作结合起来,主动聚焦产业转型、项目招引、城市发展、基层治理等工作中出现的堵点难点瓶颈,主动聚焦群众反映最突出的民生问题,在深化“三服务”活动中开展好专题调研,真正解决一批群众的操心事、烦心事。要优化工作作风,提升整改实效。

推荐文章
相关新闻