首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标赴基层开展“深化三服务、四进破难题”活动时强调:在主题教育中深入做好“三服务”
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月25日 10:26:56 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳 通讯员王双双/文 记者朱海伟/图)9月24日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标赴新河、温峤等地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“深化三服务、四进破难题”活动。他强调,要扎实开展主题教育,并与“三服务”活动有机结合,转变作风、激发干劲,把人民群众的获得感作为检验成效的标准,切实提升主题教育的实效。

微信图片_20190925085450.jpg

在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,市委要求各级领导干部带头深入调查研究,做好“三服务”,切实帮助企业和基层群众排忧解难。一天的时间里,徐仁标深入农村基层,调研组织建设、村庄发展、农民生产生活情况;走访企业生产一线,详细了解生产销售、技术研发、人才引进等情况。台州市欧港鞋业有限公司通过不断自主研发产品,提升核心竞争力,今年以来外贸出口逆势上扬,增幅达20%。徐仁标希望他们咬定创新不放松、坚守主业不动摇,为再创民营经济新辉煌贡献力量。在温峤镇上墩村走访调研时,徐仁标对该村的文化礼堂建设运行给予肯定,要求村党组织继续发挥好文化阵地作用,培育乡风文明,推动村民良好习惯养成,提升文明素养。徐仁标还分别在新河、温峤组织举行座谈会,认真听取村干部代表、企业家代表的意见和建议。针对企业提出的问题,徐仁标当场要求相关部门负责人想方设法帮助解决。

微信图片_20190925085440.jpg

徐仁标强调,各地要组织发动广大村居、企业党组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,当前重点是抓好学习,不折不扣做好“六个一”规定动作。要结合当地实际,突出为民要求,围绕基础性普惠性兜底性的民生实事、生态保护攻坚战、基层社会治理体系建设、再创民营经济新辉煌和产业转型升级、引导群众共建共治共享等方面找差距、抓落实。基层领导干部要在主题教育中做表率,加强党性修养,突出政治意识、大局意识;要加强学习,提升能力水平;要担当有为,真抓实干;要涵养斗争精神、提高斗争本领,营造风清气正的政治生态。

推荐文章
相关新闻