首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市第十四次妇女代表大会开幕,巾帼绽芳华建功新时代
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月17日 09:56:24 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳 文 徐伟杰 图)9月16日,温岭市第十四次妇女代表大会开幕。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在开幕式上勉励广大妇女群众牢牢把握时代机遇,自觉投身火热实践,以巾帼奋斗托举时代梦想,以巾帼激情彰显时代魅力,争做温岭新时代新女性。台州市妇联主席王跃军到会祝贺,王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市领导出席。

微信图片_20190917085001.jpg

徐仁标代表市四套班子对妇代会召开表示祝贺,并对市十三次妇女代表大会以来全市广大妇女、各级妇联组织作出的贡献给予充分肯定。他说,实践证明,全市各级妇联组织不愧是党开展妇女工作的“主阵地”,全市广大妇女不愧是温岭改革开放和现代化建设事业的“半边天”。

徐仁标指出,当前温岭发展已经站在新的历史起点上,宏伟的蓝图、美好的愿景,为全市广大妇女施展才华、发展进步提供了广阔舞台。要坚定政治信念,在贯彻新思想中激发巾帼之志。要主动担当作为,在建设新温岭中贡献巾帼之力。进一步增强历史责任感和使命感,大力弘扬新时代“超创干”改革精神,以主人翁的姿态融入全市发展大局,在深化产业革命、推进环境革命的主战场勇挑重担,在推动乡村振兴、加快城市建设的最前沿建功立业,在创新社会治理、维护社会和谐的第一线大显身手。要弘扬新风正气,在倡导新风尚中彰显巾帼之美。要提升自身能力,在塑造新形象中唱响巾帼之歌。全市各级妇联组织要始终牢记使命职责,深化群团改革工作要求,团结带领广大妇女奋进新征程、建功新时代。要把坚持党的领导作为根本保证,把服务全市大局作为根本要务,把深化改革创新作为根本动力。全市各级党组织要进一步加强和改进对妇女工作的领导,认真研究解决妇女工作中的实际困难和问题,动员全社会更加自觉地尊重妇女、更加有力地支持妇女工作,为妇联组织履行职责、开展工作营造良好环境。

大会提出,今后五年,市妇联将实施“巾帼心向党”工程,引领广大妇女以昂扬奋斗的姿态扛起使命担当;实施“巾帼建新功”工程,引领广大妇女以多彩的追梦故事书写时代华章;实施“巾帼幸福家”工程,引领广大家庭以最美的文明风尚共享出彩人生;实施“巾帼暖人心”工程,引领各级妇联以不渝的为民初心传递温暖服务;实施“改革再出发”工程,引领各级妇联以自我革新的勇气焕发组织活力。

推荐文章
相关新闻