首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标到联系社区参加灾后自救城区环境大整治活动,合力清洁家园 创建文明城市
源稿:温岭日报 发布时间:2019年08月13日 14:45:26 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳)8月12日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标带领市委办(市台办)机关干部来到文明城市创建联系社区——东辉社区,参加灾后自救城区环境大整治活动,与志愿者们一起劳动,清理灾后垃圾。

微信图片_20190813100949.jpg

为认真做好台风“利奇马”的灾后自救工作,更好地推动文明城市创建,当天,市委、市政府发出《关于建立文明城市创建联系包干制度集中开展灾后自救城区环境大整治工作的通知》,决定建立温岭市文明城市创建工作市领导和部门联系村居(社区)和包干路段制度。在深入开展文明城市创建各项工作的基础上,从8月12日到8月16日,集中开展以城区环境大整治为重点的灾后自救工作。

通知下发后,当天下午,市领导就带头到联系社区参加活动,市级各部门和相关街道也立即行动起来,组织干部志愿者深入所联系村居(社区)和包干路段,合力抓好清洁家园、市容整治、爱国卫生管理和病媒生物预防控制等灾后自救工作。

推荐文章
相关新闻