首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标连夜部署救灾工作:全力抢险救灾 确保人员安全
源稿:温岭日报 发布时间:2019年08月13日 10:01:28 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 陶仙萍/图)今年第9号超强台风“利奇马”于8月10日1时45分强势登陆我市,给我市带来了较为严重的灾害。当天凌晨3时50分许,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标立即召集相关部门负责人,对救灾工作作了全面部署。

徐仁标强调,各级各部门要发扬连续作战作风,不得有丝毫懈怠,全力投入抢险救灾行动中,防止次生灾害发生,确保人员安全。要全面开展受灾情况统计,要及时安排好灾后自救。电力部门要做好电力设施的抢修,优先抢修民生领域的电力设施;水务部门要做好供水管网抢修,确保受灾群众饮用水安全;交通、市政部门要全面排查道路情况,及时清理障碍;农林水利部门要重点抓好排涝,组织开展农业生产自救;此外,卫健、行政执法、自然资源等部门要分别开展卫生防疫、垃圾清理、地质灾害隐患点排摸等工作。要尽快恢复生产作业,经信部门和镇(街道)要对工业企业受灾情况进行排查,渔业部门要加强对在港船只的检查。要维护好社会秩序,保障社会稳定和市场供应。

推荐文章
相关新闻