首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标到石塘指导防台并督查暗访平安工作 管牢在港船只 重视渔业安全
源稿:温岭日报 发布时间:2019年08月09日 15:04:10 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)今年第9号台风“利奇马”来势汹汹,逼近浙江沿海。8月8日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标到石塘镇指导防台并督查暗访平安工作。

在石塘镇渔船应急处置指挥中心,徐仁标仔细查看了渔船进港避风情况。他强调,要加强对进港渔船的管理,落实好安全措施,同时开展查漏补缺,确保所有渔船进港或就近在安全海域避风。

2.jpg

徐仁标一行还督查暗访了该镇的平安工作。位于后沙村的一幢厂房,楼下有多家汽摩配件加工企业,楼上有一家家具生产企业,存在“厂中厂”现象。徐仁标发现,这些企业都存在现场管理混乱的问题,当即要求业主限期完成整改。

3.jpg

徐仁标在督查时指出,石塘镇当前的首要任务是做好防台工作,重点是要把在港船只管起来,开展对堤坝的安全检查,发现问题及时解决;要加强值班值守,对民宿逐家逐户进行走访。要高度重视渔业安全,结合近几年来取得的成绩经验,把工作做扎实,特别是要加强对渔业公司的严格管理。要通过强化管理,提升旅游业的服务水平。

推荐文章
相关新闻