首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市启动台风防御工作 从最坏处着想 做最充分准备
源稿:温岭日报 发布时间:2019年08月09日 15:04:14 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者叶琳)8月8日下午,我市召开防御第9号台风“利奇马”工作视频会议,市领导王宗明、江金永、林建敏、梁丽萍、李海兵、江峰、张升参加会议。会议强调,各地各部门务必高度重视,全面落实防汛防台措施。

各镇(街道)现场连线,分别汇报了当前防台工作以及下阶段部署情况。今年以来,连续阴雨天气导致我市山塘水库水位高涨,部分地区山体土壤含水量较高,极易发生地质灾害。

市委副书记、市长王宗明要求,必须迅速落实防台措施,做好隐患排查、船只安保、水利工程安保、山洪地质灾害防范、城市防御、沿海防风防潮、农业防台、人员梯度转移等防台工作,做好抢险救灾充分准备。对发现的隐患和薄弱环节,要迅速落实防范和应对措施,及时消除安全隐患。所有责任人员不得外出,要保持24小时通信畅通,已经外出的责任人员要立即赶回。同时,要通过广播、电视、报纸等媒体,及时向社会公众发布台风动向,动员全社会力量参与防台抗灾工作。

推荐文章
相关新闻