首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明暗访平安建设工作:加强督查 落实整改
源稿:温岭日报 发布时间:2019年08月05日 10:27:52 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者刘振清)近日,市委副书记、市长王宗明到温峤镇、城西街道督查暗访平安建设工作,“回头”再访之前督查过企业的整改情况。

在温峤镇暗访时,江厦工业区内浙江洛奇机电制造有限公司存在的严峻安全隐患,让王宗明一行人眉心紧蹙。

走进并不宽阔的厂区,只见厂区之间存在违法搭建,影响防火间距;疏散通道堆放杂物,影响疏散逃生;电瓶车未按要求集中停放;常闭式防火门损坏严重且未按要求关闭。二楼车间一片无法想象的杂乱,电气线路私拉乱接。走上三楼,当王宗明推开一扇虚掩的房门时,里面竟然是一间餐厅,桌上摆着水果和几盘未吃完的菜,冰箱边上紧挨着数条棉被。看到此种状况,王宗明向企业负责人指出了安全隐患的严重性,并交代随行人员要始终盯牢安全这条底线不放松,加强巡查暗访,及时发现问题,对问题企业要立即采取强制整改措施,抓好整改落实。

在城西街道,王宗明首先来到他之前暗访过的天洋塑料制品有限公司,“回头”督查整改情况。5月24日,王宗明在吴山工业区暗访时,看到这家企业存在电瓶车乱停放、厂区疏散通道堆放杂物、厂区消防设施损坏老化、电气线路私拉乱接等安全隐患。通过两个多月的整改,厂区消防车道堵塞、疏散通道堆放杂物等问题有了明显改观。王宗明希望街道加强督查,把整改落实到位。

在上次暗访中,王宗明发现城西街道下岙村1-37号出租房存在违法建筑出租住人、疏散通道堆放杂物、消防设施配备不足、部分电线未套管等安全隐患。该出租房通过整改,目前已将自然间分割出租等隐患整改到位。

推荐文章
相关新闻