首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标督查文明城市创建工作时强调:营造浓厚氛围 形成全民创建合力
源稿: 发布时间:2019年08月02日 08:11:49 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)7月30日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标督查了文明城市创建工作。他强调,要加大力度,狠抓落实,善作善成,形成省示范文明城市创建的良好氛围。市委常委、宣传部长江金永,副市长梁丽萍等市领导一同参加督查。

徐仁标在督查时指出,我市前阶段文明城市创建工作取得了一定成绩,但总体来看,创建工作氛围还不够浓厚。今年是省示范文明城市创建的申报之年,也是关键之年,做好文明城市创建工作,既是打造品质之城的有效抓手,也是推进习惯大变革、提升市民素质的有效途径,各部门要提高站位,以等不起的紧迫感,坚决打好创建攻坚战。要立说立行,全面抓好创建工作的落实。通过加强整治、加快建设、规范管理、建章立制等措施,来提升城市的品质。要全员上阵,营造浓厚的创建氛围。市创建办要发挥牵头抓总的作用,持续不断地开展督查,下达整治任务;各部门、街道要发动机关干部广泛参与,定期到联系社区参加创建活动;村(居)要大力宣传、广泛发动,彻底改变“干部在干,群众在看”的局面,真正形成全民创建的合力。

市领导现场督查了太平路菜市场、翡翠花园小区、城东街道河边村文明创建工作和西溪山庄商铺“门前三包”工作,并听取了相关部门的工作汇报。


推荐文章
相关新闻