首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导分组慰问驻温岭部队官兵和重点优抚对象
源稿: 发布时间:2019年08月01日 09:58:55 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳 陈祥胜 王悦 姚天 徐伟杰)在中国人民解放军建军92周年来临之际,连日来,徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市领导分别走访慰问驻温岭部队官兵、消防队员和重点优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。

7月31日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标,市人大常委会副主任潘立平一行来到市消防救援大队、驻泽国部队和重点优抚对象家里走访慰问。在市消防救援大队,徐仁标听汇报、看装备,亲切慰问了消防队员。为打造更加专业化、职业化的消防救援队伍,下阶段市消防救援大队将要独立接警,需要改造工作场地。徐仁标表示,消防救援大队在平安温岭建设中发挥着重要作用,必要的工作条件一定要予以保障。

微信图片_20190801090137.jpg

在泽国镇虎山居,徐仁标慰问了伤残军人陈君春。1966年退伍的陈君春老人因公伤残,享受伤残军人优抚金。不幸的是,前不久他儿子因病去世。徐仁标叮嘱老人保重身体,党委政府会尽力帮助解决他的困难。

在驻泽国部队,徐仁标和部队官兵面对面交流,感谢他们为保家卫国和温岭经济社会发展作出的贡献。他说,军地之间要互相支持、互相帮助,军民同心、协力奋斗,把温岭的双拥工作做得更好。

微信图片_20190801090152.jpg

7月31日下午,市委副书记、市长王宗明,市政协副主席叶旭艳一行慰问了驻石塘部队和市武警中队的官兵,向他们送上了节日的祝福,并看望了石塘镇重点优抚对象陈从军烈士的家属。在驻石塘部队和市武警中队,王宗明一行和官兵们亲切座谈,了解他们的工作生活情况,向他们致以节日的问候,感谢他们为温岭经济社会发展作出的重要贡献。

微信图片_20190801090216.jpg

在陈从军烈士家中,王宗明表示,革命烈士为国家所作出的贡献与牺牲,党和国家永远铭记。他希望烈士家属保重身体,各级各部门要关心烈士家属的生活,及时为他们排忧解难。

微信图片_20190801090232.jpg

7月31日下午,市人大常委会主任陈辉,市委常委、人武部部长杨森林一行先后走访慰问了市人武部、市预备役营,向驻守官兵以及广大人民子弟兵致以崇高的问候。随后,陈辉一行还来到太平街道慰问退役伤员军人刘辉斌,亲切地关怀他的身体状况,对退役军人为保家卫国作出的贡献表示感谢。

微信图片_20190801090243.jpg

7月31日上午,市政协主席黄海斌、市委副书记沈云才、副市长张升一行来到驻松门部队、台州海警局温岭工作站慰问部队官兵,并来到松门重点优抚对象家中开展慰问。黄海斌向他们送上了节日的问候,对部队官兵克服困难坚守在一线表示诚挚的感谢。

微信图片_20190801090255.jpg

7月25日下午,市委副书记沈云才一行先后走访慰问了太平街道岙底杨村老复员军人洪树林、屏下村老复员军人阮梅、城东街道阳光社区山凰片伤残军人毛仕德、东湖社区瓦林片参战退役人员林宝友。

微信图片_20190801090305.jpg


推荐文章
相关新闻