首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开市委常委会会议
源稿: 发布时间:2019年07月30日 09:57:54 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)7月29日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第54次常委会会议。

会议传达学习了台州市委五届八次全体(扩大)会议精神。徐仁标就贯彻落实好会议精神强调,在加快发展上必须奋力决战决胜,坚定不移地谋发展,心无旁骛地抓发展,深入推进“三服务”和“五进”活动,主动帮助企业纾困解难,推动经济发展企稳回升;在防控风险上必须守牢主场阵地,深入持续推进平安建设;在基层治理上必须用足非常之力,进一步加强基层党建引领,强化源头管控,深化全科网格,压实基层责任,发动群众参与,不断把基层治理体系的底盘打得更牢固。

会议传达了台州市新村融合发展暨“争星夺旗·和美共创”现场推进会有关精神。徐仁标指出,我市新村融合后续工作任务仍然很重,要把新村融合工作作为基层组织建设的重中之重来抓;要把队伍建设作为主抓手,尤其是加强对村党组织主职干部的培养管理;要把制度的落实作为重点,并在移风易俗和良好村风民风培育方面下功夫。

会议传达了五届台州市委第七轮巡察工作动员部署会精神。徐仁标强调,要切实把思想和行动统一到台州市委决策部署上来,认真抓好会议精神的贯彻落实,对标对表上级巡视巡察,从速从优启动市委新一轮巡察工作;要指导督导巡察党组织整改工作,从严从实做好市委第五轮巡察的后半篇文章;要理清各自的责任田,系上监督的连环扣,形成巡察监督整改的闭环。

会议听取了《关于深化温岭市纪委市监委派驻机构改革的意见》起草情况汇报,研究了婚丧礼俗整治和移风易俗工作,研究了意识形态相关工作,研究了市四套班子2019年8月份主要工作安排。

会议书面审议听取了市委十四届十次全体(扩大)会议报告,书面传达了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》,台州市“扫黄打非”暨使用正版软件工作会议精神。

会议还研究了其他事项。


推荐文章
相关新闻