首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标督查太平街道工作时强调:营造太平新发展的浓厚氛围
源稿: 发布时间:2019年07月25日 16:52:57 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 徐伟杰/图)7月22日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标到太平街道督查工作。

徐仁标一行来到西园社区一家塑料产品加工企业和位于东城路的一幢老大楼等地,督查暗访了该街道的平安工作。督查过程中,徐仁标针对存在的问题,责令相关负责人严格落实主体责任,限期做好整改,并要求街道和村履行好监管责任,督促落实标准化、精细化管理,业主要切实提高安全意识,加强日常安全管理。

微信图片_20190722225055.jpg

随后,徐仁标听取了太平街道今年以来重点工作进展情况汇报。他指出,太平街道各项工作稳中有进,但也存在一些问题和隐忧,下阶段最关键的是要下力气抓解放思想和转变观念,营造太平新发展的浓厚氛围。与部门联动,并充分发动群众,以一股冲劲和闯劲抓发展。要下力气抓“城村两改”和城市有机更新,打造太平新发展的良好气势。以时不我待的意识,不断加快城市建设。要下力气抓社会治理和文明城市创建,以强有力的管理来营造太平新发展的品质追求。通过宣教引导和整治,改变群众生产生活习惯,提升市民的文明素养。要下力气抓队伍建设和责任落实,提高太平新发展的强大保障。要集中精力,明确重点,强势攻坚,不达目标不收兵。


推荐文章
相关新闻