上海等你来——光明小明带您先睹为快!

这个秋天,告别北京的干燥和寒风,小明兴奋地飞到温柔湿润的上海,就是为了(maimaimai)这件大事!

150秒了解中国进出口 20大数据迎接进博会

首个以“进口”为主题的中国国际进口博览会,11月5日将在上海拉开帷幕。

进口博览会五个医疗站点设置完毕 提供便捷健康资讯和医疗急救

进口博览会即将举行,对于前来参观、参展的人员,如遇自身或同行者身体不适,该上哪儿去?该怎么办?

【全球聚焦进博会】进博会将促进中欧间更大发展

首届中国国际进口博览会进入最后倒计时状态,参展外国企业紧锣密鼓备展。

进博·第一次丨中国,我来了!

130多个国家和地区,3000多家企业。中国,我来了!

习近平邀请你参加进口博览会

戳“邀请函”点击体验H5↓↓↓

为这个盛会,习近平发出“中国邀请”

过去一年多来,习近平主席在多个国际场合都谈到进博会,向各界积极推介进博会,邀各国朋友积极参会,足见对这一国家级展会的重视。

首届进口博览会吸引58个“一带一路”沿线国家千余家企业参展

从此间举行的首届中国国际进口博览会新闻发布会上获悉,博览会吸引了58个“一带一路”沿线国家的超过1000多家企业参展,将成为共建“一带一路”的又一个重要支撑。

进博会释放中国开放信号

“中国上海正在筹备举办的首届中国国际进口博览会,向世界传递了很棒的信息,证明中国是开放的,中国正吸引着世界上的商品和品牌,进博会传递了中国开放和透明的信号。”

直击进博会:1分钟看完进博会有些啥

世界第一大出口国举办的进博会,有什么不一样?

首届中国国际进博会 将有大波浙江文化元素将亮相

中国国际进口博览会即将在上海举行。浙江的准备情况如何?

全球聚焦进博会·英国国际贸易大臣:“黄金时代”的新机遇

作为首届中国国际进口博览会的主宾国之一,英国对进博会高度重视,将派出包括王室成员、政府官员和企业领袖组成的高级别代表团。英国国际贸易大臣福克斯接受央视记者专访时表示,进博会将为中英关系“黄金时代”带来新的机遇。

【全球聚焦进博会】法国:进博会是汲取创新经验的平台

从生产日用化妆品的欧莱雅,到生产大型客机的空客公司,法国企业十分重视首届中国国际进口博览会带来的机遇。已经有165年历史的法国乐斯福集团近日表示,进口博览会是相互交流、汲取创新经验的平台。

首届进口博览会为何花落上海?

上海历来是改革开放的排头兵、创新发展的先行者。这次担此重任,参与主办世界第一个以进口为主题的博览会,您认为它有怎样的优势?

进博会将成推进经济全球化公共产品

“作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,中国国际进口博览会将成为世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台,成为推进经济全球化的公共产品。”商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应说。

【图解】玩转进博会:上海喊你来“买遍全球”!

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会将在上海启幕。怎么把展会上的全球好货带回家?“四叶草”该怎么逛?周边哪些地方值得打卡?进博会全攻略来啦!

超过16万采购商将在上海“买全球”

首届中国国际进口博览会开幕在即,超过16万的采购商“菜单”在手,只等出发来沪“买全球”。

担心展品被侵权?别怕!知识产权保障已经“安排上了

首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,会上将汇聚来自全球各个领域的最新产品和技术,那么该如何保护好这些创新成果呢?展会的知识产权保障工作早已悄悄进行,目前一系列准备工作已经就绪。

迎接进口博览会 交警部门持续开展交通大整治

为持续打造更加安全有序干净的社会治安环境、确保进博会顺利召开,10月30日白天至31日凌晨,上海市公安局在全市范围再次组织开展了集中打击整治行动。其中,交警部门持续开展机动车违法行为大整治、大型货车专项治理等工作,整治社会治安秩序,排查公共安...

进博会主宾国?:首个走上“一带一路”的欧洲国家

它是第一个与中国签署“一带一路”合作文件的欧洲国家;   它也是中东欧地区唯一提出“向东开放”政策的国家;   2017年,它与中国的双边贸易额首次突破100亿美元大关。   今天的2018中国国际进口博览会“主宾国巡礼”,带大家了解欧洲中部的这个国...