我市379处公共场所可免费“蹭网”

如今人们出门在外,最担心的是手机电量和网络流量。而在温岭,您基本可以不用为流量不足而担心。

东部数控:站在智能制造的风口眺望未来

2017年,是台州东部数控设备有限公司收获丰硕的一年。

机床装备行业启动团体标准国家级试点

日前,市经济和信息化局召开温岭市机床装备行业全国团体标准试点工作启动会议,发布国家标准委第二批团体标准试点工作实施方案,这标志着我市首个申报成功的国家级团体标准试点单位工作正式启动。

行业黑马引领“智慧缝制”——美机缝纫机成长记

炎炎夏日,室外气温高达33℃,人们显得有些懒洋洋。

我市首例工业用地试水“先租后让”

1月26日,箬横镇对帽业园区3幅工业用地采用“先租后让”方式进行挂牌出让,促进土地节约集约利用,降低企业用地成本,完善工业用地市场化配置制度。这在我市尚属首例。

土地带“嫁妆”,我市首块工业“标准地”成功挂牌出让

土地带“嫁妆”。6月11日,浙江理通风机有限公司签署了在浙江省土地使用权网上交易系统上竞拍获得的大溪镇下廊桥村2#-1地块《土地出让合同》交易确认书。市经济和信息化局相关负责人告诉记者,所谓“标准地”,就是土地出让前,明确约定产业类型、规划条件...

温岭市工业机械制造有限公司站在转型的风口上,扬帆!

站在转型的风口上,扬帆!如今,国内传统行业都在转型升级的风口上,无论是温岭的龙头企业还是中小企业都在赶“潮流”,探路转型发展,温岭市工业机械制造有限公司自然也不例外。在这之后,至少有七八家烟草机械企业跑到西北竞争客户,但是西北的客户群体...

温岭造工业机器人销量进入国家前列

高工产研机器人研究所近日发布了2017年中国国产六轴机器人出货量排名,浙江钱江机器人有限公司的钱江六轴机器人, 2017年销量超过1000台,较2016年增长了4倍,六轴机器人出货数(不包括未出货订单)居全国第六名,温岭造工业机器人销量进入国家前列。吴萍辉...

鑫磊接下我市工业企业史上最大一笔外销订单

每次到鑫磊压缩机股份有限公司采访,都会感受到不一样的惊喜。

首家工业服务型企业入驻东部新区

作为东部新区实施“两招两引”的又一重要举措,7月16日上午,东部新区首家工业服务型企业——浙江秦川机床工具有限公司正式入驻。

工业好声音:服务周助推股改工作驶入快车道

目前新设立股份有限公司6家 股改分级培育库中共有企业142家。