禁毒宣传进温岭市齿轮厂

8月29日下午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩和江晓晓,联合禁毒志愿者谢军勇,来到温岭市齿轮厂进行禁毒宣传进企业活动。

禁毒宣传走进娱乐场所

​8月30日星期五,新河镇禁毒社工走进新河镇娱乐场所进行禁毒宣传。

“面对面”开展禁毒宣讲活动

8月30日上午,坞根镇禁毒办抓住暑期尾巴,在儿童教育基地开展以“我们拒绝毒品”为主题的禁毒宣讲活动。

禁毒宣传进村居,增强群众禁毒意识

日前,石桥头镇禁毒办及相关网格员前往西城新村开展了禁毒宣传进村居活动。

箬横镇禁毒宣传进慕森形象沙龙

为进一步做好辖区内各经营场所的禁毒宣传防范工作,9月2日上午,箬横镇禁毒社工来到慕森形象沙龙开展禁毒检查及宣传活动。

禁毒宣传进家庭

为进一步加强社区禁毒宣传力度,切实提高广大家庭预防和抵御毒品的能力,让禁毒知识走进千家万户,8月29日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩和江晓晓联合禁毒志愿者谢军勇,来到大路毛这边进行禁毒宣传进家庭活动。

禁毒宣传进村居

为进一步加大禁毒宣传力度,增强农村群众禁毒意识,也为进一步完善农村“美丽乡村、无毒家园”创建工作。8月29日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩和江晓晓联合禁毒志愿者谢军勇,一起来到浦头村附近进行禁毒宣传进农村活动。

开展网格员禁毒业务知识培训

9月2日上午,太平街道禁毒办在便民服务中心二楼会议室开展网格员禁毒培训会议,全体太平网格员参加。

禁毒宣传为九中军训添“色彩”

8月29日,横峰街道禁毒办组织禁毒社工在横峰九中开展入学教育——“禁毒预防”知识宣传,给参加军训的300多名新生送来一场禁毒知识盛宴。

新河镇召开2019年第三季度禁毒工作例会

9月2日下午,新河镇在一楼西会议室召开2019年度第三季度禁毒工作会议,新河镇分管副书记李义,司法所、妇联、信访等各部门站所负责人、全体禁毒社工参加会议,会议由分管副书记李义主持。

箬横镇禁毒宣传进家庭

为进一步深化禁毒宣传教育工作,切实提高广大家庭预防和抵制毒品的能力,9月2日,箬横镇禁毒办洪利丹、陈青剑联合禁毒志愿者进东方村家庭进行禁毒宣传。

禁毒宣传进场所

9月2日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩、丁巧颖和王小艳一起来到“铭剪”美发工作室开展禁毒宣传进场所活动。

禁毒宣传进长西村村居

为提高居民群众远离毒品、拒绝毒品的意识,9月3日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工和禁毒网格员一起来到长西村开展禁毒宣传进村居活动。

全市禁毒社工技能素质培训大会召开

为了更好地强化禁毒工作职责,与禁毒实践对接,近日,由市禁毒办以及市人力社保局联合举办的禁毒社工技能素质培训大会在台州第一技师学院阶梯教室隆重开班。

禁毒宣传进泽国二中,发放宣传资料1200余份

为保护和促进青少年健康成长,增强广大在校学生识毒、防毒、拒毒意识和能力,进一步营造中小学校浓厚禁毒氛围,巩固禁毒宣传成果。近日,泽国镇禁毒办深入到泽国镇第二中学,对在校学生开展了一次禁毒宣传教育专题讲座,当天共有500多名学生聆听了此次讲座。

禁毒宣传进横滨广场,接待咨询200余人次

为进一步加强广大群众对毒品知识的了解,扩大禁毒宣传覆盖面,营造全民禁毒氛围,提高全民禁毒意识,3月16日上午,箬横镇禁毒办联合综治办、防范办、联通等在横滨广场开展禁毒宣传活动。

松门首次开展集中戒毒医疗服务

本网讯3月19日,松门镇禁毒办联合市疾控中心、松门镇卫生院,首次为全镇100多名社区戒毒人员提供集中戒毒医疗服务。去年以来,该镇扎实推进异地帮教管控、禁毒网格化管理、禁毒工作站建设,全镇社区戒毒执行率、康复帮教率均达100%,涉毒极端案件实现零发...

禁毒宣传进马桥工业区活动

本网讯为进一步加大工业区员工毒品预防教育宣传力度,增强广大群众识毒、防毒、拒毒意识,3月15日,箬横镇禁毒办联合综治办、联通在马桥工业区开展了禁毒宣传活动。

箬横开展“3.15”禁毒宣传活动

本网讯3月13日上午,箬横镇禁毒办抓住3.15消费者权益日的有利时机,联合市场监管分局、综治办、司法等部门在箬横菜场东门开展禁毒宣传活动。

3.15禁毒宣传进横峰农贸市场

3月15日上午,横峰街道禁毒办紧紧抓住315国际消费者权益日有利契机,联合工商、市场监督、妇联、行政执法等部门在横峰农贸市场开展以人人参与禁毒、人人享受健康为主题的禁毒宣传活动。

石塘镇开展民宿无毒环境宣传

禁毒宣传进三和便利超市

本网讯为进一步巩固和扩大禁毒成果,不断提高辖区居民群众特别是外出务工人员,2月22日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工曾丽莎、江晓晓和禁毒志愿者柯雪芬三和便利超市开展禁毒宣传进社区活动。

石塘镇开展今冬明春 “远离毒品 幸福过节 ”渔业专场培训会

石塘镇开展315消费者权益日期间禁毒普法宣传

近日,石塘镇禁毒办联合司法、平安办、派出所等部门在上马商业街佳友超市门口开展3.15消费者权益日期间的禁毒普法宣传。此次活动,共分发500多份宣传册,增强了群众拒毒、识毒、防毒的意思、进一步营造了禁毒宣传的良好氛围。

开展“3.15”消费者权益日禁毒宣传活动

为了进一步加强群众识毒、拒毒、防毒意识,有效推进毒品预防教育工作的深入开展,维护良好的社会秩序。3月15日,城西街道禁毒办联合市市场监督管理局城西所、妇联、司法所、消防中队等相关单位,来到康庭社区正斌超市门口开展禁毒宣传活动。

泽国镇禁毒宣传进三衙桥村

2019年2月26日上午泽国镇禁毒社工郭毓晨联合禁毒联络员朱正利一起在三衙桥村家庭和五龙机械企业进行禁毒宣传活动。

开展3.15“共创无毒家园”宣传活动

为积极开展禁毒宣传教育活动,更切实提高新河镇辖区居民的安全意识,营造辖区内浓厚的禁毒宣传氛围,助力创建平安新河,3月13日下午,新河镇禁毒办以3.15为契机,联合新河镇市场监管所在坦头菜场开展禁毒宣传活动。

温峤镇开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

近日,为进一步加大禁毒宣传的教育力度,营造浓厚的全民禁毒氛围,镇禁毒办组织禁毒志愿者开展不让毒品进我家为主题的禁毒宣传活动。据了解,此次活动发放各类禁毒宣传资料360余份,受教育群众60余人,不仅激发广大群众积极参与全民禁毒工作的主动性,而且...

石桥头镇开展“3.15”禁毒宣传活动

为提高群众抵御毒品自觉性,营造良好的平安建设和宣传毒品的危害为目的,进一步营造全社会广泛参与平安建设良好氛围,提高群众对平安建设和禁毒知识的知晓率。3月14日上午,石桥头镇禁毒办借3.15消费者权益日联合石桥头镇市场监管所在石桥头菜场开展禁毒宣...

禁毒宣传进浙江拓真洁具有限公司

为进一步普及禁毒知识,提高辖区群众的防毒意识。