禁毒宣传进箬横农贸市场

12月5日,箬横镇禁毒办社工程巧,江汶庭联合王家村网格员王林波来到箬横农贸市场进行禁毒宣传。

禁毒宣传进台州清华机电制造有限公司

为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强辖区企业单位外员工及流动人口的防毒、拒毒、识毒意识,2018年12月14日上午,箬横镇组织禁毒办禁毒社工曾丽莎、江晓晓和禁毒网格员徐军辉走进台州清华机电制造有限公司,进行禁毒宣传进企业活动。

禁毒宣传进温岭市珊瑚机械厂

12月14上午,镇禁毒办社工程巧,江晓晓联合马桥村网格员徐军辉来到温岭市珊瑚机械进行禁毒宣传进企业活动。

禁毒宣传进社区

为深入贯彻落实禁毒条例,加大辖区单位禁毒宣传力度,切实提高禁毒宣传效果,12月4日下午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工曾丽莎、江晓晓和禁毒网格员马雪君来到上叶村开展禁毒宣传进社区诊所活动。

禁毒宣传进长塘村

随着生活水平地不断提高,我们身边不断涌现出新鲜事物,“毒品”也以各种不同的形态悄悄潜入我们身边。

携手禁毒志愿者走进文化礼堂,增强群众禁毒意识

为进一步丰富村居文化礼堂内容建设,积极发挥村居文化礼堂禁毒宣传的作用,提高辖区群众的禁毒意识。

泽国镇禁毒宣传走进泽国五中

2018年12月14日,泽国镇禁毒办走进泽国五中进行禁毒宣传教育活动,活动通过发放宣传资料、仿真毒品展示、观看视频等形式,介绍毒品的危害,宣传毒品有关知识及禁毒法律法规。

箬横镇禁毒宣传进温岭市海奔光电科技有限公司

本网讯为深入开展禁毒宣传工作,加强职工对毒品的认识。

禁毒宣传进上叶村

为进一步提高辖区群众拒毒防毒和参与禁毒斗争的意识,12月4日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工曾丽莎、江晓晓和禁毒网格员马雪君来到上叶村开展禁毒宣传进村居活动。

箬横镇禁毒宣传进箬横村村居

本网讯为提高辖区居民禁毒意识和扩大禁毒成果,进一步巩固深化禁毒工作的成效,遏制吸毒人员滋生和毒品危害,净化我们美丽的家园,杜绝涉毒事件发生,于2018年12月3日上午。箬横镇禁毒办组织禁毒社工江晓晓、曾丽莎、王浩和网格员朱云芬对箬横村进行禁毒宣...

禁毒宣传进浙江久旺麻世纪科技股份有限公司

为进一步贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示,提高辖区内企业职工的禁毒意识和能力,杜绝涉毒事件发生,于2018年12月14日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工江晓晓、曾丽莎和网格员叶小永对马桥村进行禁毒宣传进浙江久旺麻世纪科技股份有限公司。

箬横镇禁毒宣传进岸蔡村

12月12日下午,箬横镇禁毒社工陈青剑,林美丽与村居网格员一起走进岸蔡村进行禁毒宣传,向村民发放“珍爱生命、铲毒、远离毒品”以及不可以种毒品,等禁毒宣传资料,向他们讲解毒品的种类与危害,进一步提高村民的识毒、防毒、拒毒能力,村名纷纷表示会遵...

箬横镇禁毒宣传进红升村

12月11日下午,箬横镇禁毒社工陈青剑,林美丽,与村网格员一起走进红升村进行禁毒宣传,向红升村村民发放“铲毒”“珍爱生命、远离毒品”等禁毒宣传资料,向他们讲解毒品的种类与危害,进一步提高村居民的识毒、防毒、拒毒能力得到很好的宣传效果,村里人...

箬横镇:禁毒宣传进和平村

​12月11日上午,禁毒社工陈青剑、林美丽,和平网格员兼禁毒联络员江菊领来到和平村老年公寓进行禁毒宣传“珍爱生命、远离毒品”“铲毒”等宣传资料。此次活动旨在提高村民识毒、防毒、拒毒的能力,共分发禁毒宣传资料50多份,取得了良好的宣传效果,纷纷...

“灵魂的摆渡人”之传播禁毒正能量

本网讯为巩固平安温岭建设,增强群众禁毒、防毒意识、推广反毒品犯罪的举报途径。近日,石塘镇禁毒办社工与辖区网格员一起在各村开展入户禁毒宣传。在沙港村,禁毒社工和网格员董茜茜一起前往村社区和村民家里发放禁毒宣传资料,详解吸毒的危害。禁毒宣传...

志愿日:志愿当一名禁毒辅导

本网讯12月5日,石塘镇禁毒办社工利用午休时间依次走进石塘镇小学、石塘镇小学、石塘镇中学,为同学们送去一节别开生面的禁毒短课。今天,石塘镇禁毒办社工们走进小学校园,趁着午休,为同学们带去了一节主题为《如何对待生活中的糖》的短课。最后,从一贯...

禁毒宣传进亚湖村

为进一步加强禁毒宣传工作力度,净化社会环境,提高箬横镇群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,使禁毒工作进一步深入到普通百姓当中.镇禁毒办于12月4日下午,组织禁毒社工王浩和丁巧颖,并联合网格员应中琴来到箬横镇亚湖村,进行禁毒宣传进农村活动。

禁毒宣传进鼎金数控

为了进一步普及毒品预防教育知识,同时也为提高辖区工厂、企业务工人员识毒、防毒、拒毒意识。镇禁毒办于12月4日下午,组织禁毒社工王浩和丁巧颖,并联合禁毒网格员应中琴来到鼎金数控厂进行进行禁毒宣传进企业活动。

禁毒宣传进上叶村村部

本网讯为了进一步提高我镇社区居民的的识毒、防毒、拒毒的意识和能力,全面提升社区工作人员参与到禁毒的积极性。12月3号上午,镇禁毒办组织禁毒社工王浩与曾丽莎,并联合禁毒联络员马雪君,一起来到箬横镇上叶村村部进行禁毒宣传进社区活动。

禁毒宣传进上叶村家庭

为进一步加大禁毒宣传教育力度,同时增强普通群众防毒拒毒的意识和能力,镇禁毒办于12月3号下午,组织禁毒社工王浩和曾丽莎,并联合禁毒联络员马雪君,一起来到箬横镇上叶村进行禁毒宣传进家庭活动。

禁毒宣传进社区,全民行动远毒品

10月26日下午,石桥头镇禁毒办的社工们队走进石景小区开展了一场以禁毒为主题的宣传活动。

禁毒宣传进钰凤足浴店

10月25日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩、元京和禁毒网格员朱玲玲来到钰凤足浴店进行禁毒宣传进场所活动。

宣传毒品危害,增强公众禁毒意识

10月24日下午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩、丁巧颖和网格员朱玲玲来到中库村进行禁毒宣传进农村活动。

联动推进“平安出行路,无毒最幸福”入户宣传活动

2018年10月24日,石桥头镇禁毒办联合交警大队、城南中队的民警们开展了“平安出行路,无毒最幸福”入户宣传活动……

禁毒宣传进村居,时刻敲响防毒警钟

10月23日上午,石桥头镇禁毒办工作人员们到杨家村开展禁毒宣传进村居活动。

禁毒宣传进四居家庭

为进一步加大禁毒宣传教育力度,让家家户户知晓毒品的危害,10 月10日下午,箬横镇禁毒社工王浩和曾丽莎联合网格员朱云芬来到四居开展“认识毒品,远离毒品”禁毒宣传进家庭活动。

泽国镇禁毒宣传进泽国二中

本网讯(通讯员张灵钟)为进一步加强校园禁毒预防教育工作,增强广大师生抵制毒品的意识,提高自我保护能力, 10月19日,泽国镇禁毒办组织禁毒社工深入泽国二中开展校园毒品预防教育宣传活动。

禁毒宣传进红升村村部

本网讯(通讯员王浩)为认真开展好禁毒宣传工作,切实加大禁毒知识的宣传力度, 10月8日下午,镇禁毒社工王浩和江晓晓,并协同禁毒网格员江维明走进红升村开展禁毒宣传进社区活动。

禁毒宣传进村居,敬老爱老度重阳

本网讯(通讯员陈娴琪)10月17日下午,新河镇禁毒办借“南鉴村九九重阳节暨首届村晚文艺演出”这一契机,进入南鉴村开展禁毒宣传活动。活动共发放禁毒宣传资料300余份,得到了广大老人的热情参与。

多地开展禁毒宣传教育活动,普及“毒驾”的危害性

10月22日,温峤镇禁毒办联合温峤交警中队、派出所等部门,在公交车站、运输场地等场所开展“远离毒驾 平安出行”为主题禁毒宣传教育活动。