禁毒宣传入人心

在第31个国际禁毒日即将来临之际,为不断提高广大群众特别是青少年识别、抵制毒品的意识和能力,全力营造禁毒浓厚氛围。6月23日晚,箬横镇禁毒办联合镇文化站、妇联、团委、文联在镇横滨广场举办“箬横镇‘6.26’国际禁毒日大型文艺汇演宣传活动”,镇党委...

大溪镇掀起禁毒宣传高潮

6月26日“国际禁毒日”,温岭市大溪镇禁毒办会同慈善义工队等部门单位,冒着烈日开展禁毒知识宣传活动,唤起全民禁毒意识,创建“无毒大溪”。近年来,该镇对禁毒工作越来越重视,除了加大对毒品犯罪的打击力度,也把禁毒宣传列为重点工作,通过进村入户、...

禁毒宣传走进村级文化礼堂

禁毒关键在于教育。6月26日晚,由温岭市总工会联合新河镇政府联合举办的“拒绝毒品,共创无毒家园”文艺汇演在屿头村文化礼堂上演。这场晚会,让800多名村民在寓教于乐的环境中普及禁毒知识,提高了自觉抵制毒品诱惑能力,从而在全社会营造珍爱生命、远离...

禁毒文艺晚会 网格员成了主角

6月26日晚上,温岭市新河镇在一楼报告厅举办“6.26国际禁毒日”文艺晚会,可令人啧啧称奇的是,这场晚会的主角是清一色的“网格蓝”。6月份是新河镇全科网格建设一周年,新河镇决定举办全科网格建设一周年暨“6.26国际禁毒日”文艺晚会。本次晚会,将新河...

禁毒宣传走进足浴店

为进一步加大禁毒氛围和扩大禁毒教育宣传力度,同时也为了提高公共场所从业人员对毒品的认识及防范能力、杜绝公共娱乐场所涉毒违法犯罪。6月24日下午,箬横镇禁毒办组织禁毒社王浩、丁巧颖和禁毒网格员陈西平来到镇内一家足浴店进行禁毒宣传进场所活动。

禁毒宣传进校园,让毒品远离青春

为持续推进青少年禁毒宣传教育工作,进一步营造广大青少年识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围, 2018年6月22日,温岭市城南镇团委联合城南镇禁毒办走进城南小学开展禁毒教育宣传活动。引导青少年学生自觉远离毒品,提升毒品防范意识。据悉:城南镇团委和禁毒办将...

“珍爱生命 拒绝毒品”

为进一步提高青少年抵制毒品的能力,确保青少年健康成长, 6月25日,坞根镇红军小学开展“珍爱生命拒绝毒品”禁毒主题班会活动。要谨慎交友,做到不要因猎奇二被人引诱犯罪,切莫接受陌生人送的口香糖、饮料等。

携手企业主,送禁毒宣传

为进一步加大禁毒宣传力度,巩固禁毒成果,加强企业负责人的禁毒意识,引导广大企业职工自觉远离毒品,提高企业职工识毒、防毒、拒毒的能力,6月21日,石桥镇禁毒办向全镇企业负责人、管理人员,开展“企业拒绝毒品零计划”禁毒宣传活动。

禁毒宣传进校园 携手护航促成长

禁毒关键在于预防,预防关键在于教育。6月15日下午,温岭市教育局、市禁毒委、市卫计局、新河镇政府联合主办的“珍爱生命,预防毒品;携手抗艾,健康生活”禁毒文艺汇演活动在新河镇高桥小学上演。

为青春“保驾护航”,禁毒防艾进校园

为普及禁毒防艾知识,减少毒品危害、遏制艾滋病蔓延,提高青少年的禁毒意识和心理预防能力,在校园内营造人人参与禁毒防艾的良好氛围。6月15日,温岭市禁毒防艾文艺宣传进校园巡演在石桥头中学举行,石桥头中学200多名师生观看了此次精彩的演出。有力地推...

箬横镇开展禁毒宣传月活动

在国际禁毒日“6.26”来临之际,也为了贯彻落实中央、浙江省及温岭市关于加强禁毒工作的有关文件精神,全面助力“平安箬横”创建,以“全民参与,健康人生”为主题,全面贯彻落实“全民禁毒宣传月”。

禁毒宣传进校园

6月13日,城西街道组织综治办、禁毒志愿者等相关人员,来到城西小学开展禁毒宣传进校园活动。讲座结束后,街道工作人员还在学校走廊里摆放了各类有关毒品、反邪教知识的展板,吸引了很多学生前来观看。

温峤镇开展安全生产月暨禁毒知识宣传活动

六月是全国第十七个安全生产月,也是全民禁毒宣传月。6月13日下午,温峤镇组织禁毒办、综治办、消防中队、安监中队、工会及工商等部门在楼旗村文化礼堂开展“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月暨禁毒宣传活动。不仅增强了群众的安全生产意识和自觉抵...

禁毒宣传进供电所

为了进一步提高广大人民群众的识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月1日下午,箬横镇禁毒办组织禁社工王浩和丁巧颖,并联合网格员徐君辉一起来到箬横供电所进行禁毒宣传进社区活动。

横峰街道开展“禁毒宣讲进校园”活动

为进一步加强校园安全教育,提高广大学生的识毒防毒拒毒意识和能力, 6月12日下午,横峰街道禁毒办在温岭第九中学开展了禁毒宣讲活动。

石桥头开展以“拒绝毒品、共创无毒家园”为主题禁毒宣传活动

为进一步提高群众防毒、拒毒意识,牢固树立群众“抵制毒品,远离毒害人”的理念,以“拒绝毒品,共创无毒家园”为主题的全民禁毒宣传月暨“6.26宣传”系列活动在石桥头镇如火如荼开展,群众踊跃参与活动,掀起禁毒新热潮。此次活动,共发放禁毒宣传资料900...

石桥头镇开展“虎门销烟纪念日”禁毒宣传活动

今年6月3日是“虎门销烟”179周年纪念日,为进一步加大禁毒宣传工作力度,全面普及毒品预防知识,提高群众识毒、防毒、拒毒的能力,形成全民禁毒的良好局面,石桥头镇禁毒办、综治办、司法所、各村网格员组织开展“6.3虎门销烟”纪念日禁毒宣传活动。

石塘镇开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

为纪念“虎门销烟”179周年,不断增强广大人民群众的禁毒意识,6月3日,石塘镇禁毒办联合石塘边防派出所、司法所、平安办、社发办等多部门开展纪念虎门销烟179周年禁毒宣传活动,石塘镇党委委员钟文锋、各相关办所负责人以及全体专职禁毒社工参加。

禁毒宣传进马桥村家庭

为推进全镇毒品预防教育的深入开展,构建和谐平安箬横,6月4日下午,箬横镇禁毒办组织禁社工王浩和丁巧颖,联合网格员徐君辉一起来到箬横马桥村进行禁毒宣传进家庭活动。

坞根镇禁毒办对政府工作人员开展禁毒宣传

6月5日,坞根镇禁毒办在坞根镇人民政府大厅设立禁毒宣传展板,吸引不少工作人员,禁毒社工还拿出仿真毒品样本供大家参观。

温峤镇开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

6月1日下午,为进一步加大禁毒宣传的教育力度,营造浓厚的全民禁毒氛围,温峤镇组织禁毒办等部门及网格员们在浙江工量刃具交易中心开展“6.3虎门销烟纪念日”为主题的禁毒宣传活动。

横峰开展“虎门销烟”禁毒宣传活动

为深入宣传毒品的严重危害,增强全民禁毒意识和抵制毒品能力。6月4日上午,横峰街道禁毒办联合横峰派出所、团委等部门在横峰农贸市场周边开展“虎门销烟”禁毒宣传活动。

城南销毁毒品原植物300多株

为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,深入推进禁毒宣传工作,6月3日,城南镇禁毒办联合城南镇派出所开展了“6.3虎门销烟纪念日”禁毒宣传活动,禁毒办工作人员和派出所警员一起将缴获的300多株毒品原植物进行集中焚烧销毁。随后,城南镇综治办的网格员向围...

城西街道开展“6.3虎门销烟纪念日”禁毒宣传活动

在“6.3虎门销烟纪念日”即将到来之际, 6月1日,城西街道组织综治办、派出所、网格员等相关人员,来到吴山村菜场前,开展禁毒宣传活动。据统计,当天共发放各类宣传资料1000多份,接受群众咨询300多人次。

火烧罂粟,这节禁毒课很生动

6月1日,在滨海镇东楼村农贸市场,该镇禁毒办将缴获的罂粟毒品原植物当众点火销毁。

箬横镇“6.3虎门硝烟”纪念日暨六一儿童节校园禁毒宣传

为进一步做好青少年禁毒宣传教育活动,扎扎实实把毒品预防教育从“娃娃”抓起落到实处。此次活动,共发放了禁毒宣传教育手册500余份,加深了学校师生对毒品的认识,使广大师生、群众看到了党委政府对毒品预防教育的宣传力度以及坚定不移打赢禁毒人民战争的...

禁毒宣传入万家,河道摸排“防溺水”

为了加强滨海镇毒品预防教育,提高辖区内群众禁毒知晓率和满意度。进一步增强辖区内群众识毒、防毒、拒毒的意识,形成人人自觉参与禁毒工作的良好氛围,从源头上预防和减少涉毒违法犯罪。近期,滨海镇网格员走家入户,深入村居开展《致全市市民一封禁毒公...

吸毒后,人就变成这个模样了!

5月30日,温岭太平街道举办“6.3虎门销烟纪念日”大型街头禁毒宣传活动,百余名来自街道、繁昌社区的禁毒志愿者、党员志愿者在人流量密集的新华书店门口设摊,开展禁毒宣传活动,向过往市民发放各类禁毒宣传资料,介绍毒品的种类。

禁毒宣传上街头

本报讯(通讯员林蒙婷)近日,松门派出所联合松门镇禁毒办开展以“拒绝毒品,共创无毒家园”为主题的禁毒宣传活动。此次宣传,共设立宣传展板4个,发送宣传单300余份,接受群众咨询30余人。

石桥头禁毒宣传进万家,共建无毒家园

为了提升石桥头镇村民的禁毒知识知晓率和对禁毒工作满意率,进一步加强广大群众识毒、防毒、拒毒意识,营造全民参与禁毒工作的良好氛围,使禁毒观念深入人心,进一步增强群众抵御毒品侵害能力和自我防范意识。近日,石桥头镇禁毒办联合全镇27个村的网格员...