禁毒宣传进社区,全民行动远毒品

10月26日下午,石桥头镇禁毒办的社工们队走进石景小区开展了一场以禁毒为主题的宣传活动。

禁毒宣传进钰凤足浴店

10月25日上午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩、元京和禁毒网格员朱玲玲来到钰凤足浴店进行禁毒宣传进场所活动。

宣传毒品危害,增强公众禁毒意识

10月24日下午,箬横镇禁毒办组织禁毒社工王浩、丁巧颖和网格员朱玲玲来到中库村进行禁毒宣传进农村活动。

联动推进“平安出行路,无毒最幸福”入户宣传活动

2018年10月24日,石桥头镇禁毒办联合交警大队、城南中队的民警们开展了“平安出行路,无毒最幸福”入户宣传活动……

禁毒宣传进村居,时刻敲响防毒警钟

10月23日上午,石桥头镇禁毒办工作人员们到杨家村开展禁毒宣传进村居活动。

禁毒宣传进四居家庭

为进一步加大禁毒宣传教育力度,让家家户户知晓毒品的危害,10 月10日下午,箬横镇禁毒社工王浩和曾丽莎联合网格员朱云芬来到四居开展“认识毒品,远离毒品”禁毒宣传进家庭活动。

泽国镇禁毒宣传进泽国二中

本网讯(通讯员张灵钟)为进一步加强校园禁毒预防教育工作,增强广大师生抵制毒品的意识,提高自我保护能力, 10月19日,泽国镇禁毒办组织禁毒社工深入泽国二中开展校园毒品预防教育宣传活动。

禁毒宣传进红升村村部

本网讯(通讯员王浩)为认真开展好禁毒宣传工作,切实加大禁毒知识的宣传力度, 10月8日下午,镇禁毒社工王浩和江晓晓,并协同禁毒网格员江维明走进红升村开展禁毒宣传进社区活动。

禁毒宣传进村居,敬老爱老度重阳

本网讯(通讯员陈娴琪)10月17日下午,新河镇禁毒办借“南鉴村九九重阳节暨首届村晚文艺演出”这一契机,进入南鉴村开展禁毒宣传活动。活动共发放禁毒宣传资料300余份,得到了广大老人的热情参与。

多地开展禁毒宣传教育活动,普及“毒驾”的危害性

10月22日,温峤镇禁毒办联合温峤交警中队、派出所等部门,在公交车站、运输场地等场所开展“远离毒驾 平安出行”为主题禁毒宣传教育活动。

签订禁毒责任书,共建无毒社区

10月16日,新河镇禁毒办禁毒社工安排网格员与辖区内各出租房屋的业主签订禁毒责任书。

“禁毒流动课堂”正式启动,走进易涉毒场所

本网讯(通讯员王华琦)9月12日晚,城东街道“禁毒流动课堂”正式启动。当晚,街道工作人员、城东派出所民协警、禁毒志愿者们一起走进辖区KTV开展禁毒宣传活动。

禁毒宣教进广场,营造全民禁毒好氛围

9月13日,在党工委委员林云政带领下,组织综治办工作人员、禁毒网格员、禁毒志愿者、交通警察、司法所在时代广场开展集中宣传活动。

禁毒宣传走进迪迪网吧

禁毒宣传走进宏昕宾馆

禁毒宣传走进盛邦鞋业

禁毒宣传进小区,增强群众对毒品的抵制能力

为提高石桥头镇居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,7月26日,石桥头镇禁毒社工协同志愿者开展禁毒宣传进小区活动。

禁毒宣传入人心

在第31个国际禁毒日即将来临之际,为不断提高广大群众特别是青少年识别、抵制毒品的意识和能力,全力营造禁毒浓厚氛围。6月23日晚,箬横镇禁毒办联合镇文化站、妇联、团委、文联在镇横滨广场举办“箬横镇‘6.26’国际禁毒日大型文艺汇演宣传活动”,镇党委...

大溪镇掀起禁毒宣传高潮

6月26日“国际禁毒日”,温岭市大溪镇禁毒办会同慈善义工队等部门单位,冒着烈日开展禁毒知识宣传活动,唤起全民禁毒意识,创建“无毒大溪”。近年来,该镇对禁毒工作越来越重视,除了加大对毒品犯罪的打击力度,也把禁毒宣传列为重点工作,通过进村入户、...

禁毒宣传走进村级文化礼堂

禁毒关键在于教育。6月26日晚,由温岭市总工会联合新河镇政府联合举办的“拒绝毒品,共创无毒家园”文艺汇演在屿头村文化礼堂上演。这场晚会,让800多名村民在寓教于乐的环境中普及禁毒知识,提高了自觉抵制毒品诱惑能力,从而在全社会营造珍爱生命、远离...

禁毒文艺晚会 网格员成了主角

6月26日晚上,温岭市新河镇在一楼报告厅举办“6.26国际禁毒日”文艺晚会,可令人啧啧称奇的是,这场晚会的主角是清一色的“网格蓝”。6月份是新河镇全科网格建设一周年,新河镇决定举办全科网格建设一周年暨“6.26国际禁毒日”文艺晚会。本次晚会,将新河...

禁毒宣传走进足浴店

为进一步加大禁毒氛围和扩大禁毒教育宣传力度,同时也为了提高公共场所从业人员对毒品的认识及防范能力、杜绝公共娱乐场所涉毒违法犯罪。6月24日下午,箬横镇禁毒办组织禁毒社王浩、丁巧颖和禁毒网格员陈西平来到镇内一家足浴店进行禁毒宣传进场所活动。

禁毒宣传进校园,让毒品远离青春

为持续推进青少年禁毒宣传教育工作,进一步营造广大青少年识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围, 2018年6月22日,温岭市城南镇团委联合城南镇禁毒办走进城南小学开展禁毒教育宣传活动。引导青少年学生自觉远离毒品,提升毒品防范意识。据悉:城南镇团委和禁毒办将...

“珍爱生命 拒绝毒品”

为进一步提高青少年抵制毒品的能力,确保青少年健康成长, 6月25日,坞根镇红军小学开展“珍爱生命拒绝毒品”禁毒主题班会活动。要谨慎交友,做到不要因猎奇二被人引诱犯罪,切莫接受陌生人送的口香糖、饮料等。

携手企业主,送禁毒宣传

为进一步加大禁毒宣传力度,巩固禁毒成果,加强企业负责人的禁毒意识,引导广大企业职工自觉远离毒品,提高企业职工识毒、防毒、拒毒的能力,6月21日,石桥镇禁毒办向全镇企业负责人、管理人员,开展“企业拒绝毒品零计划”禁毒宣传活动。

禁毒宣传进校园 携手护航促成长

禁毒关键在于预防,预防关键在于教育。6月15日下午,温岭市教育局、市禁毒委、市卫计局、新河镇政府联合主办的“珍爱生命,预防毒品;携手抗艾,健康生活”禁毒文艺汇演活动在新河镇高桥小学上演。

为青春“保驾护航”,禁毒防艾进校园

为普及禁毒防艾知识,减少毒品危害、遏制艾滋病蔓延,提高青少年的禁毒意识和心理预防能力,在校园内营造人人参与禁毒防艾的良好氛围。6月15日,温岭市禁毒防艾文艺宣传进校园巡演在石桥头中学举行,石桥头中学200多名师生观看了此次精彩的演出。有力地推...

箬横镇开展禁毒宣传月活动

在国际禁毒日“6.26”来临之际,也为了贯彻落实中央、浙江省及温岭市关于加强禁毒工作的有关文件精神,全面助力“平安箬横”创建,以“全民参与,健康人生”为主题,全面贯彻落实“全民禁毒宣传月”。

禁毒宣传进校园

6月13日,城西街道组织综治办、禁毒志愿者等相关人员,来到城西小学开展禁毒宣传进校园活动。讲座结束后,街道工作人员还在学校走廊里摆放了各类有关毒品、反邪教知识的展板,吸引了很多学生前来观看。

温峤镇开展安全生产月暨禁毒知识宣传活动

六月是全国第十七个安全生产月,也是全民禁毒宣传月。6月13日下午,温峤镇组织禁毒办、综治办、消防中队、安监中队、工会及工商等部门在楼旗村文化礼堂开展“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月暨禁毒宣传活动。不仅增强了群众的安全生产意识和自觉抵...