直播回放丨考前吃啥?快跟着烹饪大师学做考前营养餐

眼看着高考临近,备考学子们吃什么、怎么吃?而各种“高考营养餐”、“考前食谱”也是让家长们看得眼花缭乱。为此,温岭日报全媒体将推出“跟着烹饪大师学做考前营养餐”的直播,邀请市职业技术学校的烹饪老师为大家现场做“营养餐”,食材如何挑选、菜品制...

13年来,每场高考ta都不错过

昨天,一年一度的高考拉开了帷幕。温岭中学门口,社会各界自发设立的各个助考服务点为考生和家长提供免费服务。其中,一群身着正装的年轻人,热情地给路过的考生和家长递上矿泉水,一旁PICC的红色标志比较显眼,这已经是人保财险温岭支公司助考的第13年了。

考场外,是家长们望眼欲穿的爱

几天前,在仙居办企业的柯女士特地回到温岭,打算高考这几天,就陪在女儿身边。女儿是温岭中学的学生,住校,这几天也不会回家。但柯女士觉得,回到温岭后,离女儿更近了,心也就近了,也能更好地为女儿加油鼓劲。

“你们的明天会更好” 教师们的祝福都在视频里

6月7日上午开考前,市职业技术学校石夫人校区门口,十多名教师站在一起拍摄视频。

“一对一”接送 “绿丝带高考护航”提供“私人订制”服务

6月6日晚上,本报热线8690 1890(拨了就灵 一拨就灵)接到几名考生及家长来电,希望提供“一对一”接送服务。

给考生们加油鼓劲 教师、家长、学长都费了一番心思

为了更好地给考生们加油鼓劲,教师们费了一番心思。6月7日上午,第一场考试开考前,市二中的教师们齐刷刷地穿上了鲜艳的红色T恤,为考生们送考,让考生们倍感亲切、鼓舞。

母亲的拥抱是最大的支持

每年都有不同的考生走进高考考场,而守候在考场外的家长也是换了一批又一批。不过,他们诠释的是相同的情感,那些充满爱与温情的美好瞬间,让人感动。

加油吧,考生!

大溪中学教师、食堂工作人员、保安、宿管阿姨、超市营业员、学弟学妹倾情“演出”,为考生送上高考祝福。

相信自己 微笑考试

6月7日上午,高考第一门语文考试结束,考生们微笑着走出考场。

直击2018温岭高考首日——这里有他们的身影

直击2018温岭高考首日——这里有他们的身影

关注本报全媒体直播,为他们加油吧!

昨天下午3时左右,温岭中学校门外,不少家长开车带着孩子提前来学校熟悉考场。教室内,高一、高二年级的学生背起书包,准备离开。高考这几天,他们将为考生们腾空书桌。

开展考点学校餐饮安全督查 守护考生舌尖上的安全

6月5日,市市场监管局联合市教育局对考点食品安全保障工作开展督查,全力做好餐饮安全保障措施,防止食物中毒和食源性疾病事件发生。

速收!学霸学长分享满满的经验和干货

没关系,学长们带着他们的干货来看你们了!如一位学长所说,高三可能是你最后一段与一群志同道合的人,在同一个教室里为梦想奋斗的时光。具体可以从本科招生网查询或者向学长学姐咨询,各校的校测相对于高考是一种不同的模式,当大家有了充足的准备,就更...

温岭市人民政府关于在高考期间加强综合环境监督管理的通告

2018年浙江省普通高校招生考试将在6月7—8日进行。我市共设五个考点:温岭中学、新河中学、市二中、之江高级中学、职技校(石夫人校区)。为了在考试期间防止和减少噪声污染,维持良好的交通秩序,给考生创造安静的环境,特作如下通告:

五个考点出炉,新增新河中学

2018年浙江省普通高校招生考试将于6月7日至8日进行,全市共有6541名考生报考,其中普通高校招生考试报名5699人,高职单独考试招生报名842人。

温岭日报 “绿丝带高考护航”再起航 赶紧来电预约

6月4日下午,市体育馆里聚集了近百辆出租车,今年的“绿丝带高考护航”正式启动。