直播回放丨小区消防安全如何?跟着记者暗访高层建筑消防整治

4月26日,我市开展第六次高层建筑消防安全集中整治,对安全疏散通道堵塞、管道井电缆井堆放杂物、私拉乱接电气线路、占用消防逃生通道的违法建设等动态、静态消防安全隐患进行回头看。本次由镇(街道)自行确定整治内容、整治重点、整治目标。

小区物业有了信用等级,入红榜还是黑榜?看表现!

《台州市物业服务企业信用等级评定办法》已于近日出台,将进一步规范物业服务企业行为,全面提升全市物业管理水平。物业服务企业信用等级评定是物业革命的内容之一。信用等级划分为优秀、良好、合格、不合格四个档次,信用得分分别为100分以上, 81分至100...

城东街道开展住宅小区消防安全专项检查

为进一步加强对住宅小区的消防安全管理,全面提高小区的火灾防控能力,2月7日下午,城东街道办事处联合市综合行政执法局城东中队,对辖区居民住宅小区开展消防安全检查。

社区象棋友谊赛,光棋王就来了三个

4月29日,太平街道卖鱼桥社区象棋友谊赛正在社区活动室举行,来自全市的20多位象棋爱好者参加比赛。社区活动室工作人员介绍,他也是象棋迷,爱结交各地象棋高手,每天在活动室下棋的居民都是民间象棋高手,有的是从大溪、泽国专程赶来的。此次比赛,奖金虽...

松门对多个住宅小区的高层建筑消防安全开展检查

1月18日,松门镇对圆通佳苑、华富欧典花苑、金海岸等住宅小区的高层建筑消防安全开展检查。

优秀物业服务项目怎样炼成?

4月27日下午,我市物业服务企业负责人、项目经理等共计150余人,从市体育馆出发,前往我市优秀物业服务项目参观学习。如推出便民医药箱、幸福手推车、搬运平板车及日常小件工具借用等各类便民服务,园区大堂设置睦邻角,以搜集和处理业主家闲置、零散物品。...

垃圾堆成山!西溪山庄九龙园业主:没脸带朋友来做客……

“喂,温岭日报吗?”“西溪山庄九龙园都成垃圾场了!”“我都不好意思带朋友来啦……”2017年12月末,有业主向本报反映了这一情况。新小区为何成了垃圾场?记者赶紧到现场去瞧瞧,刚到门口就震惊了——