1 2 3 4 5

亲手做蛋糕送自己,这样庆祝“三八”妇女节真特别

在“三八”妇女节来临之际,3月5日,城西街道妇联组织开展“爱工作 爱生活”女性素质提升课堂专题活动,街道全体女性机关干部来到蛋糕店,为庆祝自己的节日,亲手给自己做一个生日蛋糕。

20多人参观学习美丽庭院 共度“三八” 妇女节

在“三八”妇女节来临之际,3月6日,城西街道妇联组织各村居妇联主席共20多人,组织开展“家里”“家外”巾帼共建美丽庭院活动,到温峤镇峨嵋山村参观学习。

“三八”妇女节前夕 城西妇联开展暖心慰问活动

“三八”妇女节前夕,城西街道妇联组织“晨曦公益基金”成员来到鉴洋、芝岙、西岙、莞田等村看望高龄老妇女主任。

不让毒品进我家 健健康康迎“三八”

3月6日,一场主题为“不让毒品进我家”的禁毒宣传活动在大溪镇中心菜场热闹展开,该镇禁毒办与妇联、团委一起,在“三八”节来临之际,为妇女送去一份独特的健康大礼,让“半边天”凝聚每一个家庭的力量,拒绝毒品,珍爱生命。

大溪百余名女性职工齐参与 在竞技和趣味中享受节日欢乐

百余名女性职工,在镇总工会的组织下,以“趣味运动”的方式,庆祝“三八”国际妇女节。

新河开展文艺活动 喜迎“三八”节到来

“这样的活泼、欢娱的活动,我们非常喜欢。”3月6日,温岭市新河镇总工会、妇联在镇政府开展健康、文艺为主线的活动,喜迎“三八”节的到来。

女职工参加“趣味运动” 享受节日的欢乐

3月6日,大溪镇河滨广场欢声笑语不断,来自该镇各非公企业的百余名女性职工参加镇总工会组织的“趣味运动”。

城南镇迎三八,趣味运动会笑声不断

为庆祝“三八国际妇女节”的到来,3月6日,城南镇妇联举行迎“三八”女职工趣味运动会,来自城南镇76个村的及参赛单位100名余妇女代表在游戏和运动中感受了节日的欢乐气氛。

喜迎“三八”节,城东街道举办企业女职工烘焙培训

为庆祝“三八”妇女节,丰富辖区企业女职工业余生活,3月6日上午,城东街道总工会、妇联联合组织举行庆“三八”女职工烘焙培训。

坞根举办庆“三八”乡村文明骑行秀活动 享田园生活

3月6日,坞根镇妇联、旅游办和镇工会共同举办了庆“三八”乡村文明骑行秀活动,本次活动由坞根镇机关和各行政村妇女代表参加。