这个春节 “梦想”24小时不间断 “微力无穷·梦想在身边”新春微视频网络文化传播...

梦想是对未来的一种期望,   它其实并不遥远,   它就在我们身边。   一个个平凡人的小梦想,   汇聚成强大的“中国梦”,   推动我们砥砺前行。   2018春节即将来临,   你的新年新目标定好了吗?   辞旧迎新之际,   让梦想再次起航!

泪奔!儿子见到穿军装的人就喊爸爸,维和战士潸然泪下

都说男儿有泪不轻弹,他们的泪水却融化了无数人的心。春节将至,一万多公里的距离,八小时的时差,驻利比里亚维和警察防暴队员们给家人拜年。年轻战士含泪对儿子说:“听奶奶说,你见到穿军装的叔叔就叫爸爸,爸爸听到后,心里既开心又难受……

【春运图片故事】站台6分钟的相聚

2月9日凌晨的西昌火车站台上,西安至昆明的K165次英雄列车停靠车站六分钟,三名彝族学生和列车长谷雨欣终于相见了。短短六分钟的相聚,背后却是长长的期盼。

感动中国2017年度人物颁奖典礼近期播出

​《感动中国2017年度人物颁奖典礼》将于近期在中央台综合频道播出,敬请关注。

《舌尖上的中国》第三季总宣传片曝光!2018年春节期间暖心回归

​《舌尖上的中国》第三季总宣传片曝光!2018年春节期间,第三季暖心回归,继续讲述人与美食背后的温情故事,近观中华饮食之美。在大家的热切期盼下,“舌尖三”即将与各位见面。今年春节,纪录片《舌尖上的中国》第三季将在中央电视台多个频道播出,敬请...

新春喜来到 梦想更闪耀 “微力无穷梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动正式启动

这是一个展示、分享、交流的舞台,“梦想”24小时不间断!活动在展示温暖感人又饱含“中国梦”的微视频的同时,也向广大网友征集“梦想”微视频。您可以用镜头记录身边的正能量、暖画面,将感动分享、传递给更多的人,晒出你的梦想,就有机会赢得万元“红...

H5 | 微力无穷 梦想在身边

新春喜来到 梦想更闪耀 “微力无穷梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动正式启动

“微力无穷 梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动

奖金将在评奖结束后的一周内发放完毕。请参与活动的网民务必填写真实姓名和联系手机,   若因手机号码填写错误、无法取得联系,并且在评奖结果公示一周内没有主动和主办方联系   的,即视为放弃领奖。