初雪过后,红十字会寒冬里为困难户送温暖

2月1日,初雪过后的大溪镇更加严寒,该镇社发办、红十字会,会同市红十字会,慰问困难户,为他们送去严冬的温暖。

风雨中抢修一级公路,预计本周末即可完工

大石一级公路是市区往返大溪方向的主要通道,车流量巨大,路面破损也较为严重。

晴现雪消风软,欢欢喜喜过小年

1月的最后时刻,温岭终于飘雪,小记坐在电脑前写稿时,一度怀疑空调坏了。后来按遥控器再三确认,空调没坏,是真的冷。这么低的气温,幸好还有一场雪带来惊喜,温岭人终于没白白挨冻,否则真是太亏。

除雪开道

1月31日,方山景区突降大雪,山路积雪成堆,游客上下山也非常困难。2月1日,红豹救援队、市旅游局党支部志愿服务队和方山景区工作人员一起,登山清除路面积雪。

温岭遇上雨雪天气,昨天走这三条高速上的你还好吗?

1月31日,G15温岭西高速入口,车辆排起了长队。受冰雪天气影响,温岭西收费站进口对所有危化品车辆和7座以上面包车限行。

城南镇闻雪而动,组建“党员服务帮忙团”下村

1月31日起,温岭市持续出现低温冰冻天气,早晨大部地区最低气温达到1度,山区-2到-3度,有严重冰冻,这给当地广大农户的生产带来了一定的影响。

500多岁的铁树也熬不牢了,“穿衣”保暖咯!

1月31日,市民陈先生经过虎山乐园时,看到一些树木被黑布包裹起来了。

低温来袭,民警提醒:运输烟花爆竹要做好防滑!

低温来袭,当人们正想着多裹上几件厚衣服时,他们却依旧坚守在守护人民安全的第一线。

空中赏方山雪景

方山雪景

温岭日报带你去方山追雪

1月31日,温岭迎来了2018年第一场雪。温岭日报虎山团队到方山,替大家赏最美雪景!

方山飘雪

方山雪景

温岭下雪了,这个地方美成一幅画!

千呼万唤,温岭终于下雪了!

难得的雪景!

春运来临,低温天气,交警提前奉上安全出行要点

近日,到市交警大队事故处理中心办事的群众可能会发现,服务大厅内摆上了一排排极为引人注目的宣传展板。“饮酒不开车,共度平安年”“心头常亮红绿灯,一路平安沐春风”“不要让手机占用你掌握生命安全的双手”……展板上,除了一幅幅形象的道路交通图,...

天冷做好防冻措施,石桥头建起温暖的大棚

寒冷的冬日,从石桥头镇上空俯瞰一望无际的大棚,丝丝暖意油然而生。低温天气,大棚也得做好防冻措施。菜农们通过加盖双层薄膜、设置防寒帐、临时性人工补充热能等方式,提高瓜果蔬菜抗寒性。