【网络媒体走转改】温岭火车站送走1.5万人次

2月1日,春运第一天,温岭火车站的客流开始显著攀升。据该站党支部书记郑立群介绍,根据日间的流量来看,当天该站总客流预计在1.5万人次左右,较平时的1.2万人次增长近25%。

【网络媒体走转改】市运管局一上午查了3辆问题客车

春运首日,市运管局组织人员在104国道泽国镇西湾村设点,对过路大客车进行检查。

【网络媒体走转改】把好安全检查关口,温峤开展非法售票和“黑车”专项整治

为加强春运期间客运源头安全监管,保障人民群众特别是外来务工人员生命安全,1月31日上午,温峤镇组织村镇办、交警中队、行政执法中队对辖区内的非法售票行为和“黑车”营运开展专项整治行动。

【网络媒体走转改】春运首日,温岭日报全媒体记者直播实况

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共40天。今天是春运首日,票卖得怎么样了?车次有没有增加?哪些线路受天气影响受阻?

【网络媒体走转改】直播 | 温暖回家路 2018年春运实况

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共40天。今天是春运首日,票卖得怎么样了?车次有没有增加?哪些线路受天气影响受阻?我们将派出四路全媒体记者,到动车站、客运站直播春运首日实况,同时,有两路记者跟随运管、交警部门,开展春运期间安全检查和道...

【网络媒体走转改】春运即将开始 给出租车做个“体检”

近日,我市泽圆、现代出租车公司的出租车开到城南加气站门口,接受免费检测。

【网络媒体走转改】春运来临,低温天气,交警提前奉上安全出行要点

近日,到市交警大队事故处理中心办事的群众可能会发现,服务大厅内摆上了一排排极为引人注目的宣传展板。“饮酒不开车,共度平安年”“心头常亮红绿灯,一路平安沐春风”“不要让手机占用你掌握生命安全的双手”……展板上,除了一幅幅形象的道路交通图,...