注重品牌建设 走得更稳健

1月30日上午 ,市领导来到泽国镇,开展“大走访、大调研、大服务”活动,走访调研新能源企业和鞋业企业。一行人实地走访了浙江宝利特新能源股份有限公司、浙江卓凌有限公司,深入了解企业发展情况、用工情况和目前存在的瓶颈等。市领导在调研中重点询问员工...

市科技局走访企业,帮助企业寻找和破解发展难题

2月5日下午,市科技局局长陈金法、副局长王潭一行走访了浙江合兴船厂、台州瑞发机械有限公司、台州东部数控设备有限公司、温岭市松泉水产有限公司等企业,详细了解了企业的生产运营情况,帮助企业寻找和破解发展难题。

市国土资源局到大溪镇开展“大走访”专题活动

2月6日下午,市国土资源局陈云峰局长、周富清副局长带领相关科室及大溪分局人员到大溪镇开展“大走访、大调研、大服务”专题活动,走访了台州锦霸工茂有限公司和仨亿电器股份有限公司,大溪沙岸二期工业地产项目和小微园、金岙工业地产项目和小微园。

太平街道继续开展“大走访、大调研、大服务”活动

2月5日上午,太平街道人大工委主任张惠玉带领三产办相关人员继续开展“大走访、大调研、大服务”活动,走访了温岭市果蔬批发市场,通过现场走访、座谈了解企业经营情况,为企业答疑解惑,并收集问题4条,建议2条。

大溪镇政府实地走访中杭和普轩特等企业

2018年2月6日上午,大溪镇党委书记王剑带队到中杭、普轩特等相关联系企业实地走访,详细询问企业发展状况,帮助企业解决发展空间难题,并征求企业对政府工作的意见建议。

市直机关走访三家企业,为企业答疑解惑并收集问题

2月6日下午,市直机关工委书记吕飞荣和副书记陆灵凤、王志清一行开展“大走访、大调研、大服务”活动,走访了台州飞鹰鞋业有限公司、浙江惠泰体育用品有限公司、台州足友体育用品有限公司,通过现场走访、座谈了解企业生产经营情况,为企业答疑解惑,并收...

市领导开展“大走访大调研大服务”专题活动

2月2日下午,市委常委、常务副市长朱明连带领相关部门负责人深入城东街道部分企业,开展“大走访、大调研、大服务”专题活动。

市政协领导调研走访企业

2月2日上午,市政协副主席林文鹤一行走访了台州阳春机电有限公司、台州正标鞋业有限公司、浙江联星机械有限公司等企业,听取企业负责人介绍企业运行情况,探讨解决企业在发展中遇到的难题,助推企业破解用地、产能、环评等相关方面的瓶颈制约。

市领导赴温峤镇展“大走访”,深入企业听取意见和建议

为深入贯彻党的“十九大”和省、台州市党代会和温岭市党代会、人代会精神,以“再创经济新优势、实干建设新温岭”为目标,全力破解本地企业产业项目落地难、要素保障贵等难题,2月2日,市委常委陈曦赴温峤镇开展“大走访、大调研、大服务”活动。

公安局到石塘调研走访企业

2月3日,市委常委、公安局长吴凌一行到石塘镇开展“大走访、大调研、大服务”活动,实地走访了浙江中马传动股份有限公司、浙江瑞丰五福气动工具有限公司,详细了解了企业的生产运营情况、需要政府部门协调解决的问题及建议意见。

市商务局开展“大走访、大调研、大服务”活动

2月2日下午,市商务局由莫敏峰副局长带队会同民泰银行、温桥镇工作人员一行开展了“大走访、大调研、大服务”活动,共走访境内重点规上企业4家、重点项目2各,收集反馈企业问题4条,意见建议1条,500万上投资项目3个。

组织部走访新河两家公司,收集问题及建议

2月2日上午,温岭市委常委、组织部长王永红,组织部副部长、人才办主任江淼开展“大走访、大调研、大服务”活动。

太平开展年关大调研,为企业提供“妈妈式”服务

1月31日,太平街道党工委书记王仕方与三产办相关人员一起,来到浙江智晟科技有限公司调研,助其解决发展过程中碰到的难题。

市建设规划局通过现场走访,为企业答疑解惑

2月2日上午,市建设规划局连永明局长带队,会同市检察院、公积金中心、城市新区开展“大走访、大调研、大服务”活动,先后走访了台州市锐安硬质合金工具有限公司、美迪凯控规集体有限公司。通过现场走访、座谈了解企业经营情况,为企业答疑解惑,并收集问...

市供电局到城南调研,倾听企业诉求

2月1日,市供电局局长杨坚一行到城南镇,开展“大走访、大调研、大服务”活动,实地走访了台州四合风机有限公司、台州富特传动机械有限公司,详细了解了企业的生产运营情况、经营状况、发展规划和需要政府部门协调解决的问题。

市发改局开展“大走访、大调研、大服务”专项活动

市发改局会同市三产办、建行温岭支行、市委防范办开展“大走访、大调研、大服务”活动,先后走访了铁路新区瑞特精密模具有限公司工业技改项目、爱尔达电机有限公司工业技改项目、光陆机电有限公司工业技改项目等重点工程及泽国镇向阳汽修、吉利汽修等服务...

黄海斌走访大溪联系企业,提出了这些建议

1月31日上午,市政协主席黄海斌先后来到台州佳迪泵业有限公司和森林包装集团股份有限公司,与企业老总面对面促膝交谈,深入了解企业生产经营中的困难,帮助企业寻找和破解发展难题。

市委宣传部走访坞根镇重点企业,助力企业破难解困

近日,市委宣传部副部长江君丽带队,会同市文广新局、市邮政局等单位赴联系镇坞根镇开展企业“大走访、大调研、大服务”专题活动,先后走访了台州久腾高分子材料有限公司、台州伟博环保设备科技有限公司等重点规上企业。

市地方税务局到大溪调研,深入了解企业的需求

1月30日上午,市地方税务局副局长卢旦生带队到大溪镇,开展“大走访、大调研、大服务”专题活动,实地走访了浙江龙腾电工器材有限公司、温岭市电工器材厂和台州旻昊机电技改项目,深入了解企业生产经营情况、发展过程中存在的问题以及需要政府解决的问题。

台州市电业局到东部新区调研七企业,重点了解企业遇到的问题

1月30日,台州市电业局副局长张宏达一行到东部新区利欧浙江泵业、富岭塑胶、仨亿电器、泰福泵业、松川仪表、利福德机械、申林汽车配件等企业开展“大走访、大调研、大服务”活动,重点了解企业发展、项目投资中遇到的问题及需要政府解决的问题。

带着扶企支企政策,市领导走访石塘三企业

1月31日上午,市人大副主任蒋招华走访石塘箬山小包装、大家食品、呈隆管桩等三家企业,充分听取企业在生产过程中存在的困难及问题,并且把扶企支企的政策带到企业,把企业反应的问题带回去。

面对面心贴心交流,市水利局和城南镇走访企业

1月31日上午,市水利局陈宇斌局长带领科室相关人员和城南镇相关领导一起到企业开展“大走访、大调研、大服务”活动,走访了温岭市荣盛铜业有限公司、温岭市华宏铜业有限公司、浙江远华机械有限公司和温岭市万泰热处理厂。

市领导到东部新区浙江美罗机电有限公司开展调研

1月31日上午,温岭市副市长林建敏到东部新区浙江美罗机电有限公司开展“大走访、大调研、大服务”活动,充分听取了企业生产经营和二期项目建设过程中遇到的问题及需要政府解决的问题。

市委统战部走访企业和工业区,收集问题4个建议3条

1月31日,市委统战部常务副部长林作明带队,会同市卫计局、市流动人口服务管理局、移动公司开展“大走访、大调研、大服务”活动,先后走访了温岭市横峰海得利鞋厂、台州浙泰鞋业有限公司、温岭市成发鞋业有限公司、德星奔驰、横峰下洋林小微园、汇川王老工...

市领导走访三企业,调研问题了解项目建设充分倾听意见

1月31日下午,市委常委、宣传部长江金永到浙江鸿友压缩机制造有限公司、浙江颐顿机电有限公司和浙江巨霸焊接设备制造有限公司开展“大走访、大调研、大服务”活动,充分听取了相关企业生产经营和项目建设过程中遇到的问题及需要政府解决的问题。

市教育局金融办等走访城西企业,带回7个问题1条意见

1月31日上午,市教育局局长周志云和市金融办、市人防办、温岭日报社相关领导,会同城西街道相关负责人一起到城西街道开展“大走访、大调研、大服务”活动,走访了浙江甬岭数控刃具有限公司、三川智慧温岭甬岭水表有限公司、台州锐安硬质合金工具有限公司、...

需要政府帮助解决什么问题?市领导和市纪委走访箬横企业

1月26日上午,市委常委、纪委书记、监委主任李利兵带队来到箬横镇,开展“大走访、大调研、大服务”活动。通过实地走访、调研座谈,深入了解浙江海天机械有限公司和中研技术有限公司的发展情况、用工情况和需要政府帮助解决的具体问题。

市场监管局开展走访,城东企业希望政府关注厂房和招工难的情况

1月30日上午和下午,市场监管局局长童庆波和副局长朱学军分别带队,会同市环综委、市科协、联通公司开展“大走访、大调研、大服务”活动。先后走访了温岭市凯佳远机电有限公司、温岭市宏丽理容用具有限公司、温岭市耀鼎机械有限公司、浙江富邦电子科技有限...

市领导带队到泽国镇“大走访”,调研鞋企和新能源企业

1月30日上午,副市长黄志岭带队来到泽国镇,开展“大走访、大调研、大服务”活动,对新能源企业和鞋业企业进行走访调研。黄志岭实地走访了浙江宝利特新能源股份有限公司、浙江卓凌有限公司,深入了解企业发展情况、用工情况和目前存在的瓶颈等。

市领导带队“大走访”,寄语部门和镇(街道):加强沟通和联系

1月30日下午,市委常委、常务副市长朱明连带领相关部门、镇(街道)负责人,到万邦德集团有限公司开展“大走访、大调研、大服务”活动。

简讯 | 5260万美元!2017年我市完成利用外资考核目标105%

2017年我市完成利用外资考核目标105%。我市实际利用外资5260万美元,完成考核目标的105%。通过对考核办法和实施方案的规范管理,保姆式全程服务外资项目,实现新批外资企业5家。同时,新增境外投资项目9个,中方投资总额2025万美元,分别完成年计划的180%...