怎么了?刚骑上“新车”不到两个小时就被抓了

他偷偷溜进了门,在一岁半婴儿的眼皮子底下偷东西

专挑凌晨时间拉车门,17岁小伙连2元硬币都拿

在太平派出所询问室里,吴某交代了自己拉车门盗窃的事实。

夜盗8辆高档轿车后视镜,这个小偷还留下“名片”求联系

古语有云:“闻道有先后,术业有专攻。”可是一名山东籍男子却攻错了方向,多年来“执着”于盗窃豪车后视镜,屡次“进宫”也不“金盆洗手”。

趁着到村里做戏,戏班师傅疯狂盗窃三次被抓

白天是憨厚老实的戏班搭台师傅,晚上却化身疯狂作案的盗窃狂魔。日前,跟随戏班来到城南的戏班搭台师傅谢某因盗窃被温岭市公安局城南派出所抓获。

人在狱中服刑,信用卡却被多次盗刷

家住城南的严大伯最近遇到了一件怪事,自己的儿子小杰(化名)明明在狱中服刑,可是他的信用卡却多次在各地消费,银行也多次打电话来催还款。感觉事有蹊跷的严大伯赶紧向城南派出所报警求助。“本来想着用这笔钱翻本了就还回去的,没想到最后还是输了个精...

取走这笔钱的竟是同居男友

本报讯(记者赵云通讯员陈晞)4月10日,市人民法院审理了一起盗窃案,阳女士坐在旁听席上,而被告人是她的男友黎某。阳女士有一本银行存折放在床头的箱子里。之后,她多次询问黎某存折的事,黎某都说,要用钱的时候再拿出来。阳女士觉得不对劲,到银行里一...

面包车深夜被盗?民警忙活一天发现是个乌龙!

近日,蒋先生开了一辆面包车,到城北街道南山闸村看朋友。3小时后,他从朋友家出来,发现停在路边的车子不见了。

一报警,才知是小偷在烧饭

离家20天,回家却被小偷“鹊巢鸠占”!近日,箬横派出所接到报警,有人称家中被人放火,没想到却揪出了一个小偷。估摸着门是从里面反锁了,林先生便想从厨房附近的窗户看看家中的情况。在征得林先生同意后,民警砸掉了大门上的玻璃,打开了门锁。根据往年同...

逛超市遇小偷盗手机 幸亏发现及时早制止

1月19日晚7时多,林女士和朋友周女士在箬横镇北大街的三和超市选购生活用品,感到有人从她的外衣口袋中抽走了什么东西,当即一摸,发现手机没了。

奇葩小偷专偷“老物件”,家里堪比小型展览馆!

各色集邮册、金器、银元、古钱币、旧粮票……当民警依法搜查嫌疑人陈某在滨海镇永胜村租住的房间时,眼前的场景让大家有些震惊。金器、银元等老物件随地放着,各色钱包、手机、平板电脑放满了桌面,因数量过多而随意装在塑料袋里的旧版人民币、旧粮票……老...

看到监控,民警都忍不住笑了

在“除毒瘤、净土壤”专项行动中,新河派出所抓获了一名专盗电动车的嫌疑人,因为不会开锁,每次偷到车后,都用蛮力拉着去找人开锁。今年27岁的邹某是新河当地人,他戴着一副眼镜,斯斯文文的样子,让人很难将他与一名专偷电动车的嫌疑人联系起来。警方提醒...

他在温岭偷的东西,警察数了两天一夜!他交代,这类房子容易下手

老家在江苏的他瞄上了台州这块“风水宝地”,不同于其他小偷有目的性地偷东西,他是见啥偷啥,有啥偷啥。为了运送赃物方便,还特意买来一辆二手货车。

警方预警:年底小偷要冲刺,这3个时段家里最招贼!

每到年底都是小偷最猖狂的时候,入室盗窃、公交扒手、车站扒手……尤其是一些花园小区,年底入室盗窃案高发。哪些疏忽易招贼入室?哪个时段家里最危险?警方曾发布一份情报分析,其中透露的信息值得警示!

猖狂小偷在人家家里又吃又睡!逃了3000多公里结果……

平时我们都说——做贼心虚,可这个小偷却很奇葩,他进入别人家里偷了东西之后,居然还住了下来,在人家家里又吃又睡!来自城南东辽的陈女士,   为了照顾读书的孩子,   在城区太平买了房。   因此平时很少住在东辽。   11月3日下午,适逢周五放学...

被盗后,他们选择及时报警 20多万元财物被找回

市民遭遇盗窃等不法侵害后,一定要报警,一方面能让警方及时破案,为法院的量刑提供依据,另一方面,警方返赃时,受害者也能挽回损失。

喜欢吹嘘的他连偷8名同事 结果老底被同乡揭穿

20岁的江西小伙小夏刚刚步入社会参加工作,却因为爱吹牛和一名同事有了过节,为了泄愤,他竟然选择以盗窃同事财物的方式进行报复。   6月上旬,小夏从江西老家来到温岭,在城东街道一家鞋厂找到了一份工作。小伙子干事挺机灵,但喜欢在同事面前吹嘘自己...

红衣小偷入室盗窃近10起,事后在网吧上网时被抓

3月26日,石塘派出所杨警官抓住了一名专在工厂宿舍楼行窃的小偷,8天内他连续作案近10起,不仅对宿舍楼的监控视如无睹,还在盗窃后大摇大摆进出网吧上网。目前,这名小偷已经被警方刑事拘留,案件正在进一步处理中。

【警情动态】小偷偷窃遇房主,动手打人改抢劫

经了解,王某,男,35岁,贵州安龙人,常有盗窃行迹。目前,其以凶器威胁并暴力反抗,行为已经由盗窃转变成了抢劫。目前,王某已被刑事拘留。

石桥头派出所:这小偷蛮拼,竟然凿壁藏赃物

5月7日上午,厨卫店老板蒋先生来到温岭市石桥头派出所报案,称店里遭窃。店内的监控录像清晰地记录了被盗的全过程:一名男子于5月6日19时57分进入店内,撬开写字台抽屉,拿走笔记本内夹着的200元现金。20时10分,男子抬头看到了监控探头,随后离开。7日凌...