扣留电动车44辆,教育后放行156人 交警重拳整治“骑手”

9月20日一大早,在市区老办证中心路口、购物中心前路口、万昌路九龙大道路口和三星大道锦屏路路口,市交警大队城区一中队都部署了警力,严查过路的外卖车辆和快递车辆。为了进一步提高外卖员和快递员的交通安全意识,有效减少交通违法现象,避免交通事故的...

徐仁标:只争朝夕 实干争先

市委书记徐仁标在8月31日下午召开的镇(街道)党(工)委书记会议上要求,要进一步深化大学习大调研大抓落实活动,以只争朝夕的紧迫感强势推进各项重点工作。要以“大学习大调研大抓落实”来推进工作,做到经济、平安两张报表一起抓,环境革命和产业革命同时推...

奏响全面小康协奏曲:“八八战略”实施15周年之城乡协调

2018年2月4日,立春。《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》正式发布,这一宏大战略,必将载入中国城乡协调发展的史册。

浙江工业 美丽蝶变——“八八战略”实施15周年系列综述转型升级篇

吉利汽车(杭州湾)研发中心占地415亩,总投资62亿元,是吉利汽车在吉利汽车研究院基础上打造的。

为有源头活水来 我省实施“八八战略”15周年

今年是“八八战略”实施15周年。2003年7月,时任浙江省委书记习近平在总结浙江经济社会多年发展经验的基础上,富有前瞻性、创造性地提出了“八八战略”这一引领浙江未来发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略。

开放强省 永不止步——“八八战略”实施15周年系列综述扩大开放篇

2018,中国改革开放40周年,“八八战略”实施15周年。

好环境就是竞争力 “八八战略”实施15周年系列之环境优势

6月21日,玉环市榴岛助跑服务中心党员志愿者为国家“千人计划”高层次人才王天根博士(右一)创业企业注册提供代办、助跑等服务。

车俊:让“八八战略”在新时代绽放更加耀眼的光芒

10日,省委召开“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会。

一张蓝图绘到底 “八八战略”新答卷:金华——搭建大平台 新能源汽车产业“借梯登高”

“八八战略”提出,要进一步发挥浙江的块状特色产业优势,加快先进制造业基地建设,走新型工业化道路。

为“八八战略” 添砖加瓦

盖得越高越厉害哦~~

“八八战略”闪耀马克思主义真理光芒——“八八战略”与习近平新时代中国特色社会...

7月10日,省委召开“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会。

“八八战略”实施15年 浙商有哪些感想

今年是“八八战略”实施15周年。

续写“八八战略”新篇章 奋力推进“两个高水平”建设

浙江乡村发挥生态自然资源优势,在发展清洁能源的同时,打造精品旅游线。

推动“八八战略”再深化 奋力书写新时代答卷

连日来,我省各部门单位迅速掀起学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神的热潮,深刻领会和全面把握重要指示的重大意义和精神实质,使之转化为进一步做好浙江工作的强大动力,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,为加快推进“两个高水平”建设...

“八八战略”闪耀马克思主义真理光芒

7月8日,习近平总书记对浙江工作作出重要指示,极大地振奋了全省广大干部群众。

迅速掀起学习贯彻热潮 续写“八八战略”新篇章

省委10日发出通知,要求各市、县(市、区)党委,省直属各单位党委(党组)认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,自觉把重要指示作为浙江工作的“定盘星”,转化为做好浙江工作的强大动力,进一步坚定信仰定力...

八八战略·人文优势篇|文化礼堂:一个让人“心有所寄”的精神家园

2003年7月,时任浙江省委书记习近平在省委第十一届四次全体(扩大)会上提出八八战略,指出要“进一步发挥浙江的人文优势,积极推进科教兴省、人才强省,加快建设文化大省” 。

车俊:让“八八战略”在新时代绽放更加耀眼的光芒

10日,省委召开“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会。

“八八战略”实施15年 习近平总书记对浙江工作作出重要指示

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8日在浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告上作出重要指示。

新华社《瞭望》周刊刊发《“八八战略”引领浙江高质量发展》

新华社《瞭望》新闻周刊近日刊发专题报道《“八八战略”引领浙江高质量发展》,专题分六篇,分别为:《接力十五年 蓝图绘新篇》,以及《新时代全面深改排头兵》、《山海共生“协奏曲”》、《“绿色浙江”擘画美丽中国先行区》、《走向治理现代化的“平安浙...

八八战略引领浙江 这份发展对账单请查收

八八战略引领浙江 这份发展对账单请查收

车俊:在“八八战略”指引下推动思想大解放行动大担当

16日晚,省委召开本届第四次县委书记工作交流会。

“八八战略”再深化 改革开放再出发)系列特稿(七)创新社会治理 打造平安中国新样本

“八八战略”提出,“进一步发挥浙江的环境优势,积极推进基础设施建设,切实加强法治建设、信用建设和机关效能建设”。

车俊:在“八八战略”指引下推动思想大解放行动大担当

16日晚,省委召开本届第四次县委书记工作交流会,省委书记车俊讲话。

数说“八八战略”实施15周年③ 发挥区位优势 不断提高开放水平

数说“八八战略”实施15周年。

“八八战略”再深化 改革开放再出发)系列特稿(七)创新社会治理 打造平安中国新样本

2003年7月,时任浙江省委书记的习近平基于对国际国内形势的深刻洞悉和前瞻性把握,在总结浙江经济社会多年发展经验的基础上,创造性地提出了引领浙江未来发展总纲领——“八八战略”,对中国特色社会主义进行了卓有成效的实践探索和理论创新。

【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】“八八战略”15年 引领浙江新发展

“八八战略”成为浙江发展金钥匙

城乡居民收入位居全国前列,脱贫攻坚任务最先完成,全面小康社会实现程度位列各省区市第一……凭借“八八战略”这把“金钥匙”,浙江打开了一扇高质量发展的“大门”,经济社会文化等各方面全面发展。

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年:"八八战略"15年 引领浙江新发展

浙江的快速发展,很重要一个原因,得益于15年前主政浙江的习近平同志提出的“八八战略”。那么,什么是“八八战略”?它又是怎样指引浙江的发展?

数说“八八战略”实施15周年④ 发挥块状特色产业优势 走新型工业化道路