首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
14名党代表走访考察园区建设,打造党建示范区域
源稿: 发布时间:2019年01月09日 16:46:16 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者朱飘安旗)上月29日,泽国镇组织党代表开展了“加强园区建设,服务民企发展”专题视察活动,14名党代表先后走访了泽国镇机电创业园和泽国镇电子商务园区,考察园区及党支部建设情况。

泽国机电创业园是全市首个以公开拍卖形式完成出让的工业地产开发项目,于2016年开工,投入使用后计划配备人才服务、技术服务、推广宣传服务等多种服务。园区内不仅有智能化的标准厂房,还有科研设计综合办公楼、电子商务、物流仓储以及邻里中心。党代表们听取了相关负责人对于园区的发展定位、特色服务项目、党群活动中心设计方案和功能作用的介绍,并对园区进行了实地走访考察。

在泽国镇电子商务园区,党代表们参观了园区已入驻两家快递公司内的自动化分拣设备。电子商务园区(一期)已开业,目前,园区内正在提升软件建设,打造“智慧园区”。党代表们在现场观看了“小微园智慧驾驶舱”的演示,其中包含了智慧消防、智慧用电等功能。党代表们还听取了相关负责人对园区内党员活动室等的建设计划。

在座谈会上,党代表们听取了镇组织办关于园区党建的工作汇报,并对党建工作提出了建议和意见。泽国镇党委副书记陈如林表示,在园区建设过程中,党组织建设与园区建设要同步进行。要创新特色,吸引人才,发挥好党群活动中心综合服务平台作用,促进园区成长,将园区功能辐射到周边。他还提出了对泽国今后党建工作的设想,计划结合村党建示范点、校园党建、园区党建等,融合新村、校园、园区、社区等多个元素,利用好现有的资源,在泽国打造党建示范区域,营造良好的党建发展氛围。


推荐文章
相关新闻