首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
新河启动宣讲“云课堂”,足不出户学理论
源稿:温岭日报 发布时间:2020年05月21日 09:46:38 编辑:王怡
(0)

本网讯(通讯员 林绍禹)“点点手机,坐在家里就可以看老师的精彩讲课,这种理论宣讲模式我们非常喜欢。”5月19日,新河镇启动宣讲“云课堂”,让老百姓足不出户,就可以收看到党的理论宣讲。

过去,新河镇党委组织的理论宣讲,采取签约“驻堂讲师”定期到文化礼堂讲课,为党员群众面对面进行授课。尽管当前疫情趋于稳定,但人员集聚依然需要十分谨慎。新河镇宣传办在总结过去“云元宵”“云戏台”经验的基础上,推出“云课堂”,以线上直播课的方式讲故事、送文化、传理论,让党的“好声音”“好故事”传遍千家万户。

当天,是新河镇宣讲“云课堂”的第一期。在镇宣传文化服务中心二楼的智能指挥室里,镇“驻堂讲师”毛文波走进直播间,这次宣讲的主题是“习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神——坚持‘绿水青山就是金山银山’”。

当天下午,拿着手机观看直播的陈妙根说:“这样的课堂比较新鲜,迎合了现在年轻党员群众的‘口味’,让人足不出户就可以学习党的理论,非常方便。”

当天,线上收看的党员群众达1.2万人次。

推荐文章
相关新闻