首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
红色精神在心中传承,坞根党员父子同上阵
源稿:温岭日报 发布时间:2020年02月11日 14:11:45 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者姚天 通讯员林圆圆)“我们父子俩都是党员,也都是退伍军人,为家乡父老冲锋在前,是我们的责任。”自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,坞根镇党员干部邵喜法、邵海江父子俩一直奋战在一线。

记者了解到,邵喜法是1986年的退伍兵,现任坞根镇街头村支委。街头村有近3000人口,是全镇人口最多的村。自防控疫情工作开展以来,邵喜法便积极配合驻村干部做好群众宣传劝导、重点人员走访摸排、重点场所封闭、信息统计上报等工作,组织人手在坞根菜场和主要干道检查。

535a98db5916cc79e220698657bb8d19.jpg

邵海江是2019年的退伍兵,作为年轻党员干部的他,目前负责全镇湖北返乡人员隔离期间的生活垃圾处理,包括分发专用垃圾桶、组织专人收运处理,并确保运输车辆和处理人员完成每日清洗消毒工作。同时,抓好村内疫情防控等相关工作。

连日来,邵喜法、邵海江父子和村里的其他党员干部一起,每天奔走在一线。“疫情就是命令,我们基层党员干部认真做好本职工作,全心全意服务好百姓,才能真正彰显坞根‘艰朴勇毅’的红色铁军精神。”邵喜法这样说道。

推荐文章
相关新闻