首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
夜间乱停车专项整治开始
源稿: 发布时间:2019年11月27日 15:48:43 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(通讯员张鲜红)白天还好一点,一到晚到,消防通道、人行道等随处可见被私家车占用的现象,11月25日晚,太平街道组织综合执法、交警、派出所等部门,对影响消防安全、车辆正常通行的夜间乱停车开展专项整治。

当天晚上,联合执法组首先对鸣远路一带阻碍通行、消防安全等情况的乱停车行为开展整治。二菜场边上,3辆私家车不但停放在消防登高面区域,还堵住了人行道出口,以致来来往往的电瓶车都无法通过,执法人员随即对这3辆违规停放的私家车开出罚单。在人民西路一带,联合执法组人员发现,几乎每条弄堂消防登高面、人行道都被私家车占用,一辆在人行道上正常行驶的电瓶车由于路口被私家车挡住无法通过,只得小心地开到机动车道上来。面对这几辆乱停放的私家车,联合执法人员同样开出罚单。三星桥、新华路一带占用人行道、消防登高面停车现象也比较普遍,当天晚上的联合执法行动,整治组也对这一带乱停车行为进行处罚。

当天晚上,整治组人员沿着鸣远路、太平路、人民路,再到体育场路、万昌路进行联合执法行动,一圈下来,共有40余辆乱停放私家车被贴上罚单。考虑到现在私家车数量和停车位之间矛盾确实比较突出,出于人性化考虑,一些不影响消防安全、通行的夜间违规停车行为,暂时不列入整治计划。接下来,相关部门还将继续开展乱停车专项整治。


推荐文章
相关新闻