首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“母亲节”社区大妈乐学插花
源稿: 发布时间:2018年05月11日 16:42:09 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(通讯员 张鲜红)我们要先把枝给剪了,然后玫瑰花中间,再插康乃馨……5月11日,温岭在太平街道太平社区会议室里,20多位社区大妈正在有板有眼地学习插花艺术。

这些参加学习插花艺术大妈们,多数是每天转着家庭转的母亲。“母亲节”来临之际,为了让他们也能过上一个属于自己的节日,当天,太平社区特买来玫瑰、康乃馨、勿忘我等鲜花,邀请插花老师,为母亲们举办一个插花艺术培训。台上老师介绍了插花的基本步骤后,大妈们再结合自己对美的不同理解,亲手将一朵朵康乃馨、太阳花、玫瑰花修剪、整枝、摆型、插篮。没过几分钟,一个个富有创意的插花作品展现在大家眼前。

培训结束后,大家纷纷表示,插花培训非常实用,让他们学习到了一门艺术,也为居家生活增添一份情趣,一定要把亲手插的花篮摆在家里最显眼的位置。


推荐文章
相关新闻