首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
石桥头上王村举办文艺晚会
源稿: 发布时间:2019年10月09日 15:10:40 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(通讯员蒋友彬文/图)10月7日晚,石桥头镇上王村文化广场热闹非凡,该村组织举办了“推进移风易俗 树立文明新风”暨上王村庆重阳文艺晚会,以舞蹈、小品、川剧、歌唱等多种形式,为全村老人庆祝重阳节。

活动伊始,上王村党支部书记王福塘倡议村民们共同推进移风易俗,树立文明新风。

该村文艺团队精心编排的《好日子》,拉开了演出的序幕。表演节目丰富多彩、形式多样,小组唱《没有共产党就没有新中国》、小品《移除陋习,树立新风尚》,以及《越剧大联唱》《搞笑铡美案》等,赢得了现场群众的一致好评。歌曲、舞蹈、快板等多种表演形式交替登场,赢得观众阵阵掌声。

本次活动不仅弘扬了敬老爱老传统文化,丰富了村民们的精神文化生活,也让上王村吹响了“讲文明、树新风”的号角。


推荐文章
相关新闻