首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
为环卫工人送清凉
源稿: 发布时间:2018年07月06日 15:43:29 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(通讯员 蒋友彬)高温湿热天气延续不断,为确保环卫工人的身心健康,让他们保持愉悦的心情工作,7月5日下午,石桥头镇妇联组织巾帼志愿者在大甲头村文化礼堂开展“向奋战在高温一线岗位的劳动者致敬”活动,为全镇环卫工人们送上绿豆烫和矿泉水,为他们感受“清凉一夏”!

活动现场,巾帼志愿者们放起了轻音乐,为环卫工人们分发起了绿豆汤。环卫工人们有的端着盛满绿豆汤的杯子就回到了工作岗位继续工作,有的在礼堂内边喝着绿豆汤边与同事聊着工作近况,从大家那朴实无华的脸上看到的是舒心真诚的笑容,在这酷暑难耐的季节,绿豆汤给大家送来了一份惬意的清凉。

下阶段,镇妇联将不定期组织巾帼志愿者开展送清凉活动,为环卫工等奋战在高温一线的劳动者送去清凉!


推荐文章
相关新闻