首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
松门开展渔船避风情况检查
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月11日 13:41:12 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员江文辉)7月10日上午,松门镇联合市海洋与渔业局,对海上渔船避风情况进行了检查。

松门镇礁山港是国家二级群众渔港,这里密密麻麻停满了数百艘渔船。检查过程中,该镇要求各渔业村、渔业公司安排人员到各渔船停泊港,检查渔船抛锚是否抛好,缆绳是否带好等情况。

之后,检查人员搭乘渔政公务船从礁山港驶出后,直奔龙门港,沿途主要检查海上有无钓具作业船只作业、海边岩石上有无海钓人员在顶风垂钓等。从检查情况来看,原先停泊在龙门港区石板殿、横门等村的100多艘渔船,已经全部驶入了石板殿通航孔的严石航道避风。

这次防御超强台风工作,松门镇专门制订了防御台风的行动方案。该镇还开启了山上皇水库的闸门进行泄洪,保证强降雨期间水库大坝安全。同时,还开启了鲸山闸、木耳山闸闸门,对河网进行预排。

推荐文章
相关新闻