首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
深夜转移91岁高龄骨折老人
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月12日 11:18:51 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者郑灵芝 通讯员江文辉)7月10日晚,松门镇相关工作人员一家一家走访危房户,组织村民及时转移。

晚上11时,在胜北村巡查时,工作人员发现91岁老人陈彩还住在简陋的平顶小屋内。原来,陈老太有7个儿子和1个女儿,往年台风来临前,儿女们会早早把她接到自己家里去住。前几日,老人因为走路不小心,摔断了龙骨。担心移动时造成二次伤害,守在一旁的儿女们一筹莫展。女儿江才香原本打算和丈夫坐在小屋内陪着母亲过夜。

陈老太的小屋虽然经过修缮,但旁边都是没有屋顶的平顶房,一旦风大雨大,后果不堪设想。于是工作人员马上联系了抗台应急车辆。

市第四人民医院应急救护车很快到了。医生仔细给老人检查了身体,说可以转移。于是,老人的儿子们在医生指导下将她抬上担架。五六分钟后,老人被成功转移到其小儿子江于明家。

顾不上休息,工作人员马上又投入到下一个点的转移工作中。

推荐文章
相关新闻