首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
多彩活动迎“母亲节” 感恩献花让爱发芽
源稿: 发布时间:2018年05月14日 22:40:15 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员沈益峰)5月13日是母亲节。为弘扬家庭美德和社会公德,当天,横峰街道宣传办联合妇联组织辖区各村开展了丰富多彩的“感恩母亲节”主题活动,为母亲们献上了一场不寻常的节日大餐。

在石埭村,30余名小朋友和妈妈们相聚在文化礼堂一起开展亲子手工花DIY活动。孩子们在工作人员和家长的耐心指导下慢慢用巧手插出了一篮篮美丽的手工花,作为母亲节礼物献给妈妈,来庆祝这个温馨的节日。活动中,小朋友们还在现场为妈妈洗脚,以此表达对妈妈浓浓的爱意。

微信图片_20180514144003.jpg

石埭村文化礼堂管理员叶海红:通过亲子活动,让小朋友们制作一束花送给妈妈,感恩母爱。让小孩子帮妈妈洗一次脚,尽他们自己的一份微薄的孝心。

同样的场景还出现在辖区方家洋、东洋等村,许多孩子们亲手向妈妈们送上了美丽的鲜花和礼物,祝愿母亲们身体健康、永远美丽。


推荐文章
相关新闻