首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
黄海斌督导大溪镇防台防汛工作
源稿: 发布时间:2018年07月11日 13:40:47 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员杨鹏)7月10日,市政协主席黄海斌来到大溪镇,督查指导防御台风“玛莉亚”工作。

黄海斌首先来到良山村地质灾害点,对该点位的整治情况进行再摸排。黄海斌指出,虽然该地质灾害点经过全面整治,基本消除了安全隐患,但仍不能掉以轻心,特别是周边有居民,必须保证这些群众的安全。说完,黄海斌就和大溪镇干部一起,劝导周边群众及时转移。

随后,黄海斌又马不停蹄地赶到太湖水库,对库区部分区域的地质隐患及水库防洪情况进行视察。黄海斌指出,太湖水库的防台防汛工作必须做牢做实,在台风前必须把所有隐患清除干净,确保下游群众的安全。

此外,黄海斌对该镇的防台防汛工作提出了要求,要求全镇上下思想上高度重视,行动上迅捷有力,绝不能抱有侥幸心理,要从最坏处着眼,做最充分的准备,尤其是要做好隐患区域的群众转移工作,要赶在台风影响前转移完毕,要全面落实责任,做实做细各项工作,尽一切力量确保群众的生命安全。


推荐文章
相关新闻