首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
一瓣清凉送给“城市美容师”
源稿: 发布时间:2018年07月06日 15:43:27 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(通讯员 杨鹏)7月5日,温岭市大溪镇团委、妇联、宣传办等部门,联合大溪彩虹志愿服务队,为冒着烈日清洁环境的“城市美容师”——环卫工人送清凉,让他们感受到社会的关怀。

步入盛夏时节,室外温度往往超过35度,一些柏油路面等特殊环境甚至超过40度,而无论天气多么炎热,环卫工人一直坚守岗位,用他们的勤劳质朴,为大溪这座新兴小城市提供整洁有序的环境。

为了感谢这些默默奉献的“城市美容师”,大溪镇为他们购置了时令降暑水果——西瓜,并切好送到他们手中。而且该镇特意组织了小学生参与活动,从小培养他们尊重劳动者,珍惜劳动果实的好习惯,在“修身”中健康成长。

据了解,该镇历来关心环卫工人,经常性举办送清凉、慰问、爱心餐点等活动,让他们切切实实感受到社会的关爱,安心又舒心地工作,为群众提供更加清洁的环境。


推荐文章
相关新闻